Как стать равнодушной ко всему?
У меня диагноз. Клиническая депрессия. С рождения я очень эмоциональный человек, которого может рассмешить или заставить плакать все что угодно. Тревога зашкаливает определённо, и это мешает жить. Когда депрессия прогрессировала я чувствовала приглушенную боль, подавленность, нежелание что-либо делать . Это может выглядеть как безразличие, но это совершенно не так, каждая секунда моего существования превратилась в пытку. К тому же, это чередовалось с ужасными истериками, в ходе которых, по ощущениям я теряла всю жидкость в организме через слезы, хах.
Я ненавижу любить людей, меня все бросают. Я ненавижу себя, я ужасный человек. Я ненавижу испытывать позитивные эмоции, так как знаю, что это все обман, и если я доверюсь хоть кому-то, меня опять бросят и даже потом не вспомнят, а я буду страдать по этому человеку ближайшие несколько лет. Я устала. Очень устала. Я бы давно совершила тот самый поступок, будь мне все равно на своих родителей. Что радость, что печаль. Всё приносит лишь боль. Не нужно писать о том, что испытывать эмоции это нормально. Мне они делают лишь больно и я хочу от них избавиться. Как мне стать равнодушной абсолютно ко всему? Без радости, но и без боли?
Сколько тебе лет и кто диагностировал тебе депрессию ?
Какими препаратами тебя лечат ?
И следующий этап это вопрос: почему ты не любишь себя? Сядь -ка и напиши все свои хорошие стороны ! Все свои достоинства и свои достижения!
Не верю что ты состоишь лишь из плохих качеств.
Не надо, со скуки помрёшь..
изучай астрологию
Депрессия как правило не настолько тяжело влияет на личность. Лучше всего в этом плане заболеть шизофренией, и именно шизофренический дефект со временем и без лечения сможет сделать с тобой приблизительно такое то что ты хотел
Ни как, только умерев, и то неизвестно к чему на самом деле это приведёт.
Насчёт ваших проблем скажу, что не одним вам так тяжело, у людей есть проблемы и похоже, но одни пытаются научится жить счастливо с тем что есть (у них порой это не плохо получается), а есть такие как вы которые плачутся по любому поводу считая себе какими особенными страдальцами этого мира