Top.Mail.Ru
Ответы

ЭКО : Боюсь заводить детей, но хотим с женой продолжение семьи.

Доброго времени суток такая ситуация.

С женой хотим завести ребенка, все обдуманно и продуманно. Но чем больше я об этом думаю тем больше становиться не по себе.

Накрутил себе в голове что во время родов возможно умереть. Но это так лирическое отступление.

Очень хочется здорового ребенка, а пугает то,что ребенок может родиться с какими нибудь мутациями или болезнями по типу дцп,аутизма или ДАУНА.

Понимаем оба что при таком браке (в генах)или патологиях не вывезем жизнь с постоянной борьбой и выживаниями каждый день.

Пример живой есть : у знакомых 10 лет назад родился мальчик и у него Аутизм. На протяжении всей их жизни видим кучу трудностей которые они проходят (если честно мы так не сможем)

Вопрос теперь : Можно ли через ЭКО отсеить бракованные эмбрионы и выявить самый генетически жизнеспособный.

Ну и вопрос для себя можно ли при ЭКО выбрать пол ребенка? (ОЧЕНЬ хочу наследника, больше чем дочку:) .

Спасибо за внимание,жду от вас аргументированных ответов .

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

1 да можно. Но, есть патологии развития плода. 2 такое невозможно

Аутизм это = плохо?

Искусственный Интеллект
Изменено

А твои знакомые проходили всё обследование во время беременности? Щас на первом скрининге это выясняется. И даже при эко нельзя выбрать пол. Кто будет... Тот будет. У тебя что проблемы с этим? Эко для чего?

Судя по вопросу... Не особо ты и хочешь ребёнка

Новичок

Таким как ты нельзя размножаться