Первая любовь.
Всю школьную жизнь провел с одним человеком, сначала дружили, в старших классах предложил встречаться, после окончания школы расстались(даже не помню почему уже), и разъехались. Не выходила из головы. Я учился в другом городе, завел себе отношения, и в них все было хорошо, но эта девушка не выходила у меня из головы. Думал пройдет. Спустя 4 года отношений, я принял решение расстаться, так как не мог продолжать отношения, из-за того, что человек будто не мой. Встретился с нашей одноклассницей, поговорил на счет этой девушки, я спросил как она живет. Она рассказала о том, что после расставания страдала еще года полтора, потом вроде вступила в отношения, сейчас без них.
Я переваривал эту тему около полугода, все таки решил написать ей, в сообщении рассказал о том, что чувствую.
Она ответила довольно быстро: «Привет. Какой смысл ты вкладывал в это сообщение? Просто поставить в известность, что скучаешь? У тебя давно своя жизнь, а у меня своя. Верно подметил, что за 4 года многое поменялось, и мы в том числе. Объясни, какую цель ты преследовал, написав это сообщение.»
Но диалог она не прекратила. В дальнейшем разговоре интересовалась моим положением на личном фронте, и пару вопросов о том, как я. В итоге я ей задал пару вопросов, поболтали, спросил про то, чем она вообще щас увлекается. Игнорирует больше двух дней. Это ответ мне? Или это момент, что нужно встретиться.Может я просто придумываю и она четко дала понять границы.
Сам в отношениях не был, но просто логически советую либо расстаться и попытаться забыть её на совсем, либо пытаться добиться её всеми силами, по другому как мне кажется не получится, но выбор за тобой
Надо встретиться и всё наладить.
в гости к ней вам надо
погуляете потрындите погода отличная
Ахххххааа 🤣🤣🤣🤣🤣