Соен (i-dle)
я должна была сегодня что-то спросить, но вместо этого буду ругаться.
напомню
!!!!!! я НЕ Неверленд !!!!!!!
я НЕ солка Соен
я НЕ хейтер Суджин
мне тоже НЕ нравятся последние камбэки Айдл, причем как заглавки, так и альбомы с концептом и клипами
мне тоже НЕприятны выкрутасы Соен по поводу Суджин и куба
мне НЕ нравится (вызывает двоякие ощущения) факт перезаписи песен и смены названия на годовщину группы
а теперь к делу
хейт в сторону Соен и группы стал трендом еще осенью, но щас это достигло каких-то абсолютно невероятных масштабов. какой пост про Айдл не открываю, везде в комментах сплошная грязь по поводу и без повода. "она зазвездилась, что у неё с самооценкой", "я разочарована в ней, раньше она казалась мне гением, но теперь я понимаю, что она всего лишь посредственность", "по лицам участниц видно, что в группе конфликт, наверняка она заставила их петь эту песню", "у неё творческий кризис, она выгорела", "надеюсь, что песня провалится в чартах, так этой зазвездившейся штучке и надо", "она считает, что главная в группе, хотя другие участницы ничем не хуже её, но она их ни во что не ставит", "максимально неприятная личность", "королева кринжа".... А ЭТО ПРОСТО ВИДЕО С ДЭНС-ПРАКТИКОЙ ТГТГ
также огромное количество негатива уже получает мелкая группа BDC (???), которую продюсирует Соен. я смотрела их клип. он так себе. мне не зашел. но песня вполне себе хороша (и даже очень, я бы сказала). конечно, это все вкусовщина, но что-то мне кажется, что лучше бы кпоперам изначально не знать, что это проект, в котором принимает участие Соен. может, и оценки были бы чуть (не чуть) лучше ))))))
короче, мне максимально не нравится вся эта тема. я сама не могу сказать, что отношусь к Соен также, как пару лет назад, но я никогда не позволила бы себе написать гадость в открытом пространстве про нее. "мне не нравится, что Айдл теперь выпускают музыку для тт" и "королева кринжа, скатилась, зазвездилась, Шухуа 2.0, плевать на фанатов, больше не уважаю и ваще УХОЖУ ИЗ ФАНДОМА, ПРЕДАЛА ОТ6 🤬🤬🤬 хлопок дверью" это чуть-чуть разные вещи 🥺🥺🥺🥺🥺
(на самом деле кпоп фд просто нужна подушка для битья || от лсф они отвалили (слава те хоспаде), от айлит тоже, вот им и стало скучно)
Дорогие кпоп фанаты!
В следующий раз, когда вы захотите кого-то похейтить, давайте вместе похейтим SM Ent (за эфэкс, за рэвэ, за Тэен, за все)
ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а, ну и да, забыла
Соен идет короткая стрижка.
по моему мнению