Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
А сейчас что-то совсем другое
+3

Странное поведение друга. не могу понять его поведение.

На последний звонок решилась познакомиться с парнем из параллели. Не успела подойти в школе, поэтому нашла его номер через знакомых и написала. Он был не против познакомиться. Общаемся уже почти месяц. Когда мы писали экзамены, он даже ни разу не поздоровался со мной. Всё время будто прятался в толпе друзей и ко мне лицом не поворачивался. В день, когда мы писали один из экзаменов, я решилась сама с ним поздороваться на улице, а в итоге он просто проигнорировал. Я думала, что он просто не хочет со мной общаться. Перестала ему писать, а он начал писать мне сам. Мы продолжили общаться. Знакомые говорят, что он не любит фотографироваться и скидывать кому-либо видео со своим лицом и т. п., но мне он отправляет (хоть и редко). Очень даже хорошо общается. Единственное, что он как будто игнорирует, — кружки в ТГ с моей внешностью и истории в «ТикТоке». Я думала, что, может, ему внешность моя не нравится просто, но в одном из голосовых сообщений он сказал, что не общался бы с человеком с внешностью, которая ему не нравится. Вообще ничего не сходится. Даже когда он записал кружок с пляжа, он попросил друзей передать привет. Те спросили, для кого, а он сказал: «Для мамы». Когда я мамой-то стать успела? Я вообще его не понимаю абсолютно. В жизни будто бы стесняется, а в переписке наоборот. Он всё время пытается произвести впечатление на меня. Например, когда речь зашла про сигареты и электронки, он сказал, что бросил это и теперь за здоровый образ жизни. И всё бы нормально было, но он добавил: «Я единственный из моего окружения, кто не курит и не пьёт». Когда речь зашла про то, что когда-то он написал текст с угрозами какому-то парню, он сказал: «Я правда не конченный, перерос эту фигню. Не подумай, я правда нормальный». Я вообще ничего не понимаю, если честно. Кто-нибудь объясните мне это логику, пожалуйста...

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Он наркоша

Новичок
3нед

Очкодавит он, первая ты у него подружка, он еще сам не знает чего хочет, так что или жди или сама нападай на него

Новичок
1мес

Он не хочет показывать окружению, что у него есть подруга или девушка. Скорее всего

Новичок
1мес

Так друг или парень