Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
А сейчас что-то совсем другое
+4

Скажите пожалуйста, как сохранить надежду и желание жить когда ты остался один?...

В понедельник мне разбили сердце, это так повлияло на мою жизнь и меня, просто отношения с девушкой были ложью... Именно в понедельник мне начало становиться очень плохо, каждый день длится очень долго, мне грустно одиноко и больно, поддержите меня пожалуйста...Мне некому всё рассказать... Даже родным родителями

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Чем хуже тебе становится,тем приятнее мне. Ты становишься Мной. Богом. Я жду когда ты полностью Проснешься.

Ученик
3нед

Знаю, как тебе сейчас тяжело. Было и у меня похоже — сердце разбито, и всё кажется без смысла. Постарайся не держать всё внутри, даже если трудно. Найди кого-то, кому доверяешь, или просто поговори вслух. Не спеши — боль со временем утихнет. Главное — не оставайся один с этим. Время лечит, хоть и не сразу.

Просветленный
3нед

Попробуйте все рассказать тому, кто Вас готов выслушать и поддержать- Богу.

«Молитесь Господу, и Он услышит вас, от страданий избавив вас.

19 Господь близок к тем, кого постигло разочарование и чей подавлен дух.»( Псалом 33;18,19)

Оракул
3нед

Надежда и лишает желания жить. Когда ты зависишь, надеешься ожидаешь от других это тебя и приводит к потерям разрушению себя, просто даже потому что внешний мир не соответствует, а иначе и никак всё и существует на этой разнице потенциалов. Просто не завись от других.

Оракул
3нед

Клин клином выбивают.