Top.Mail.Ru
Ответы
Армия России
+4

Армия, бяка

Если в кратце, я в основном отличник 1 курс программирование и считаю что делаю успехи, полностью физ. здоров, владею множеством навыков и знаний связанных с " Выживанием", так что думаю конкретно с моими хобби и перспективами мне не желательно идти в армию. В армию я не хочу идти потому что мне родина ничего не дала и не собирается(это для тех кто служил в СССР, ваша служба отличается от нынешней), а так же в этом году дембельнулись 2 моих друзей и один из них приехал с растройством пищевого поведения, бессонницей, незначительной депрессией, а так же потерял около 2кг мышц, он уезжал крепким парнем, который ходил со мной в походы, и был душой компании,а сейчас еле из дома вытащишь. Единственное чему меня бы могла научить армия, так это стрелять автоматическим огнем, но двое моих друзей скзали что настреляли за всю службу 90 патрон, ну это не серьезно. У меня есть порезы от ножа по телу, можно сказать проверка на храбрость, так что если не будет выбора получше, то пойду по ПНД. Есть идеи? Все же я хочу получить лицензию на оружие т.к. это коррелирует с моими увлечениями

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

не ври