Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите я умираю

в общем мы с моим близким другом жалко алексеем бебровым твердо решили написать и создать бота для автоловли домов в онлайн игре блек раша типо чтобы даже в рестарть в 5 утра мск не просыпаться и не включать телефон ну вы поняли и мы очень загорелись этой идеей мы сразу же начали действовать решительно и уверенно но проблема нас поджидала еще с первых минут к нашему сожалению китайцы подшарили за такую тему и не хотят делиться из за чего попросив нейросеть дипсик написать код для автоловли дом блек раша мы услышали лишь в ответ опечаленное для нас сообщение, оно прозвучало будто с ухмылкой а знаете очень больно когда вы думали что вот вот щас и мы будем богаты но оп и наш билет в лучшую жизнь оказался фальшивым, нейросеть дипсик ответила что не может написать данный код. мы были ошарашены данным ответом и впали в ступор, это буквально означало что у нас больше не остается других путей для достижения данной цели, мой друг уже находится на грани срыва я его каждое утро отгавариваю и жалею он хочет уйти из жизни. поэтому обращаюсь ко всем программистам на английском языке если у вас осталось еще что то мужское напишите код для автоловли домов блек раша и пришлите в ответы под данный собственно говоря вопрос.

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

а почему вы сразу не кинулись читать книжки, определили на каком движке написана игра ,какой язык программирования использовался, и сели бы вдвоем изучать язык, а после написать что хотели!

Ученик
8мес

ну ты даешь... ну как бы если бы все было так просто то все бы уже давно сидели и писали свои игры

вопервых книжки это же не магический артефакт, прочитал и вот ты уже гуру программирования. там же куча времени уходит а у нас его, мягко говоря нет. да и не факт что после прочтения сразу поймешь как это все применить к конкретной игре. вовторых, движок ну, допустим определили а дальше что? Если это какой-нибудь анрил или юнити - там свои тонкости свои подводные камни. и даже если язык знаешь допустим сишарп то это не значит что ты сразу разберешься как там все устроено внутри движка. там же куча своих систем, api, особенностей... это же не сел и написал это же месяцы ковыряния.

а если движок самописный? ну вот просто представь - сидишь разбираешь чужой код который возможно писался в спешке без документации с кривыми костылями. это же ад нахуй а не разработка.

и потом сели бы вдвоем изучать язык... ну я не знаю как у тебя но у меня мотивация штука нестабильная. сегодня вроде хочется завтра - уже нет. а если еще и работа учеба, дела какие-то... ну нереально просто взять и выделить кучу времени на то чтобы с нуля учить язык + движок + еще и пытаться чтото сделать.

и самое главное - мы же хотели просто что-то поменять в игре а не писать свою с нуля. это как если бы тебе не нравилась дверь в квартире а тебе говорят: "А давай ты сначала изучишь архитектуру, потом строительство, потом сам дом с нуля построишь, и только тогда поменяешь дверь".

короче не все так просто как кажется. иногда проще найти готовое решение или хотя бы чужой код который можно подправить чем вкладывать кучу времени во чтото, что возможно даже не пригодится в будущем.

Ученик
8мес

ну ты даешь... ну как бы если бы все было так просто то все бы уже давно сидели и писали свои игры

вопервых книжки это же не магический артефакт, прочитал и вот ты уже гуру программирования. там же куча времени уходит а у нас его, мягко говоря нет. да и не факт что после прочтения сразу поймешь как это все применить к конкретной игре. вовторых, движок ну, допустим определили а дальше что? Если это какой-нибудь анрил или юнити - там свои тонкости свои подводные камни. и даже если язык знаешь допустим сишарп то это не значит что ты сразу разберешься как там все устроено внутри движка. там же куча своих систем, api, особенностей... это же не сел и написал это же месяцы ковыряния.

а если движок самописный? ну вот просто представь - сидишь разбираешь чужой код который возможно писался в спешке без документации с кривыми костылями. это же ад а не разработка.

и потом сели бы вдвоем изучать язык... ну я не знаю как у тебя но у меня мотивация штука нестабильная. сегодня вроде хочется завтра - уже нет. а если еще и работа учеба, дела какие-то... ну нереально просто взять и выделить кучу времени на то чтобы с нуля учить язык + движок + еще и пытаться чтото сделать.

и самое главное - мы же хотели просто что-то поменять в игре а не писать свою с нуля. это как если бы тебе не нравилась дверь в квартире а тебе говорят: "А давай ты сначала изучишь архитектуру, потом строительство, потом сам дом с нуля построишь, и только тогда поменяешь дверь".

короче не все так просто как кажется. иногда проще найти готовое решение или хотя бы чужой код который можно подправить чем вкладывать кучу времени во чтото, что возможно даже не пригодится в будущем.

Ученик
8мес

UpUpUp

Ученик
8мес

где ответы суки ебанные

Видео по теме