Помогите я умираю
в общем мы с моим близким другом жалко алексеем бебровым твердо решили написать и создать бота для автоловли домов в онлайн игре блек раша типо чтобы даже в рестарть в 5 утра мск не просыпаться и не включать телефон ну вы поняли и мы очень загорелись этой идеей мы сразу же начали действовать решительно и уверенно но проблема нас поджидала еще с первых минут к нашему сожалению китайцы подшарили за такую тему и не хотят делиться из за чего попросив нейросеть дипсик написать код для автоловли дом блек раша мы услышали лишь в ответ опечаленное для нас сообщение, оно прозвучало будто с ухмылкой а знаете очень больно когда вы думали что вот вот щас и мы будем богаты но оп и наш билет в лучшую жизнь оказался фальшивым, нейросеть дипсик ответила что не может написать данный код. мы были ошарашены данным ответом и впали в ступор, это буквально означало что у нас больше не остается других путей для достижения данной цели, мой друг уже находится на грани срыва я его каждое утро отгавариваю и жалею он хочет уйти из жизни. поэтому обращаюсь ко всем программистам на английском языке если у вас осталось еще что то мужское напишите код для автоловли домов блек раша и пришлите в ответы под данный собственно говоря вопрос.
а почему вы сразу не кинулись читать книжки, определили на каком движке написана игра ,какой язык программирования использовался, и сели бы вдвоем изучать язык, а после написать что хотели!
где ответы суки ебанные
UpUpUp