Top.Mail.Ru
Ответы
Бабочки в животе
+4

Привязанность после смены

Мне 19 лет. Познакомился на одном мероприятии в другой стране с девушкой 25 лет. И почему-то я к ней очень сильно эмоционально привязался. Мы около недели жили бок о бок, общались конечно не так много в силу занятости, но она меня сразу зацепила своей открытостью и я понял что это лучший человек с которым я общался. Даже не трогая романтику, очень хочется с ней общаться и дружить точно так же как в ту неделю, мы стали с ней буквально братом и сестрой. Но я понимаю, что если мы будем переписываться на расстоянии (мы живём в разных странах), то скорее всего выйдет фигня, потому что очень быстро свои местные друзья выйдут на первый план, тем более, что она ко мне привязалась не так жёстко как я.

Очень грустно осознавать, что мы скорее всего больше никогда не увидимся. У меня нет ее контакта, но это пока что не проблема. Вопрос вот в чем. Стоит ли тешить себя надеждами, брать её тг, пытаться общаться и выруливать (хотя понятное дело, что ей есть с кем общаться поинтереснее меня)? Или лучше оборвать связи, проплакаться пару дней в подушку и забыть как самый сладкий сон?

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед
Изменено

Если это лучший человек с которым ты общался, то продолжай общаться. А будет то что будет. От судьбы не уйдёшь. Возможно в будущем ты встретишь девушку с которой тебе будет хорошо, легко, весело и вы будете счастливы.

Мастер
2нед

Чел, я знакомился и встречался с девушками и парнями не то что в других городах, в в других странах и потом встречался с ними лично и не то, что даже встречался, а жил с ними, годами. Мы живём не в средних веках, нет невозможности куда-то приехать. Всё что нужно это деньги и желание. Я доставал деньги ещё когда был подростком даже. Копил, зарабатывал, одалживал и так далее.

Ученик
2нед

А что тебе мешает начать выруливать на общение, если хочешь-делай, бери быка за яйца

Новичок
2нед

второй вариант лучше, нафиг такое надо

Новичок
2нед

Это нормально. Люди приходят и уходят. Пообщайся с разными девушками, наберись опыта и будет проще отпустить