Top.Mail.Ru
Ответы

Странности на ПК и в майнкрафте

Мне сейчас очень страшно. Я не придумываю хотя это может быть похоже на выдумку про херобрина и т.д. Вообщем, сегодня я скачал мод на майн с названием "The Null Mod". Я подумал, о крутой мод на Нулла! Надо проверить похож ли этот Нулл на настоящего. Я скачал мод и создал плоский мир в креативе. Заспавнил Нулла этого, потом перешёл в выживание. Когда он меня убил, я возродился. Что меня уже удивило после возрождения мир остановился. Мобы не двигались, я не мог взаимодействовать не с чем. Ни блоки ставить, ни ломать, ни с жителями поторговать. Потом Майнкрафт крашнулся, я удалил этот мод куда подальше. Я перезашёл в майнкрафт, и напугался до усрачки. Я всё ещё не мог взаимодействовать С БЛОКАМИ И МОБАМИ! Я переустановил Майн. Зашёл и всё было норм. Но потом когда наступила ночь луны и звёзд не было. Потом на всех мобах стали появляться чёрные пиксели. Потом они полностью охватили мобов. Потом чёрные текстуры стали появляться уже и на БЛОКАХ! Я поставил ПК на антивирус. Он обнаружил троян с названием WIn000/Null_TROJAN2009'. Я удалил угрозу но она не исчезла. Он обновлялся и устанавливал сам себя. Я переустановил винду, но теперь мой фон был чёрный и не было никаких приложений. Потом появилось приложение со старой версией майна. Это была та самая версия где Херобрин был....Да я это расследовал в своём видео. Да я узнал что Нулл это хакер который взломал Херобрина. Да я узнал что в реал.лайф. Нулла зовут Ингер. Я зашёл на ту версию. Поиграл немного. Херобрина встретил и все его признаки.....Для меня это уже не странность. Потом комп выключился и до сих пор не включается. Я пишу с телефона. Вообщем помогите

По дате
По рейтингу
Ученик

брат

Ученик

Выброси пк

Ученик

мне новый не купят

Гуру

Если это не вранье, то это ппц, и лучше просто снести Винду в таком случае

А если это вранье, то классно вешаешь лапшу нам на уши

Ученик
Изменено

Если я винду снесу, то мне же снова её снова скачивать

надо. А эта хрень не уходит с компа ты мне что новый комп предлагаешь?

Ученик

Проспись, скачай мод TFC и Прокачивай мозги в области металлургии

Ученик

А что ни будь по умнее слабо ответить?

Видео по теме