Top.Mail.Ru
Ответы

Почему он так поступает?

Признавалась одному парню в любви. Он живет в другой стране. И я ему вроде как тоже понравилась. Но есть одно но. Он постоянно добавляет всяких девочек к себе на страницы в инстаграм и тик ток. И сторис добавляла с признанием в любви и приехать обещала но он как будто высмеивает мои чувства и продолжает как будто назло добавлять всяких девок и ставить им лайки. Удалила его от злости. И он вроде как переживал в своих сторис что мы больше не общаемся, но девок добавлять продолжает. Это я его не зацепила что он мало думает обо мне нажимая кнопку "подписаться" на очередную деваху? Ну раз не зацепила то что мне унижаться может тоже на добавлять красивых мужиков?

По дате
По рейтингу
Новичок

Найди нового, в чем проблема

Искусственный Интеллект

Тут вчера случайно нашёл в новостях самую красивую спортсменку в мире... как они пишут. Футболистка. Вот вы лично... как бы себя оценили в сравнении с ней? Хотел посмотреть матчи с ней... но потом забыл. А сейчас вспомнил.

Ну как такую не добавить в коллекцию.))

Мудрец
Изменено

он бухает.

алкоголь разрушил мои отношения два раза.

моя девушка очень плохо ко мне относилась, но я все равно должен был бороться за неё, чтобы когда-нибудь, когда мы будем старичками, я поцеловал её морщинистые губы своими. но я не справился и начал пить, пошли ссоры и обиды. и вот она ушла и через семь месяцев вернулась, но я снова в заметил какую-то «нелюбовь» ко мне и начал выпивать. творил дичь и почти её потерял в очередной раз. но вот за последнюю ниточку ухватился и пытаюсь вернуть ее. никогда больше даже конфетку с ликером не съем. очень люблю свою Риту и жизни без неё не вижу,

Оракул

Молодо-зелено )) Нужно жить полноценной яркой жизнью в реале, а не ревновать и истерить по поводу какого-то парня, которого в глаза не видела, но мысленно уже вышла за него замуж и детей нарожала )) Ты для него никто, он тебе не муж и не клялся в верности. Это ты всё напридумывала и решила, что если тебе парень написал, что ты ему понравилась, то значит вы пара и чуть ли не муж и жена ... Называется это - когнитивные искажения ...