Top.Mail.Ru
Ответы

Это не просто соперник, это убийца, он классифицируется как молдо-приднестровский отморозень?

Не сразу я отрекся от смирнова и не все время был против шевчука, а за таракана красносельского даже проголосовал на первых выборах, но меня и мою семью начали убивать и увечить используя смертельный яд, государтсвенные службы полиции следственного комитета скорой помощи простой народ. Я не был против власти, но меня все равно начали мочить как марионетку. Те кто подумает что я сделал что то плохое или допустил ошибку не прав. Но можно за все это наказать и отомстить.

Он пришел на стадион типа поиграть в футбол, черномазый весь от белых родителей вовы и маши костюченки есть такая дурка в молдавии костюжены. С папой он не живет потому что папа его боится, чтобы он и его не мочканул. Догребется или не догребется подумал я. Всю жизнь я принимал любой вызов майвезер пельмельяненко, и в этой ситуации думаю я если он не снаровит то тот другой маленького роста тоже нападет на меня и получится 2 против 1. Увидев что в удаленном посте написано на него как я с ним расправлюсь и с тем кто отравил бабушку, чертик выключил свет на сутки в селе и такое продолжается уже долгое время здесь в российской федерации.

Когда убивали бабушку он был гарантом, что дело сделается. Они просто убили ее и ушли не желая что либо украсть или чем то пригрозить, как в шахматы щелбанами они снесли человека и ушли. Они относятся к банде смирнова кто консолидарен с молдавской властью. Их территория расширилась ввиду событий на украине и их сложно будет извести или противостоять против них на военном уровне, как это могло бы быть против самой российской федерации.

Бывает в жизни такая ситуация, когда решение не найдется, но я хожу на турник и делаю процедуры миостимулятором, он в моей космической теории помогает заглушить прививку подавляющую организм и я начинаю чувствовать себя лучше. Удар у меня свинцовый я буду как емельяненко и крукоп. Что сделали бы эти люди с ними в такой ситуации если бы им пришлось не боксировать а противостоять.

Мировые сказочки закончились пора готовиться к бою. Причиной такого зла явилась делонаследническая и силообладающая российская федерация. У нее собрано все ядерное оружие и она должна решить как рационально его использовать, чтобы не проиграть в войне.

Великой молдавие мне была сделана прививка дельфина, что помогало мне обматывать вильяма ловкой обводкой, у других ноги просто не так устроены поэтому для них это движение патовое они могут двигаться только вперед наискосок и в бок, а так чтобы делать как в кунг фу, как в матрице не умеют. Молдавия дала мне пару она толстая но с красивым лицом и узором я нызваю этот узор болгарским говорят в болгарии были красивые но при турках стали делаться некрасивые чтобы не уходить в рабство. Короче вильям пильям подсек меня и вколол мне ограничитель, всю жизнь я страдал и мучался я стал акулой а не дельфином но с малой выносливостью раньше так было. Я его всего лишь обматываел но он повернутый. Высокого мнения о своей персоне. И очень жаль что так в судьбе было предначертано встретить чертило на пути. Вместо того чтобы господину что то дать, он смотрео что украсть что сломать. Он свою жинку кейт мидлтон тоже отравил и дочь назвал шарлотой от слова шар что похоже на слово мир как моя фамилия чтобы и ее наказать при деле против себя. Может он такое унаследовал от своей дворовой мамки дианы. Никогда наверое род виндзоров не обладал такой надменностью. Но если бы знал кто либо что он такой злой то не стал бы с ним спорить. Англия это нечто мировая власть которая управляет черномазыми и мы видим была фукусима она нагнула и россию и китай на тайвани они хаймеры допотоптые привозят и ничего. Короче это мировая власть им ничего не сделаешь. Но они могут что то сделать. Я написал королю карлу третьему что обычно люди исполняют волю монарха а я порошу исполнить монарха мою волю. Но его удалили, но он все равно прочитал. Я чувствовал себя благославленным и упеенным все чем карл третий мне помог в этой ситуации. На верху можно и не обладать интелектуальными способностями и патитрой действий или арсеналом вооружения. У них может быть любой вид хоть валяющихся под забором. Нет никакой закономерности. Но будем надеяться на их фанатизм и поддержку и решительные радикальные действия, только такой исход может что то изменить.

По дате
По рейтингу
Новичок

это я