Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, что делать

Я давно снял видео с вредным контентом в Likee, которое нарушает 3 план правила подпункт пятый. Его возможно увидели одноклассники.Но в течении нескольких минут оно удалилось. Я так думаю потому, что мне кажется, что они о чём - то подозрительном разговаривают, связанно с этим и смеются. И о особенно девочка Настя Шехавцова плохая для меня девочка и не очень нормальная. Мне не нравится. Мне стыдно перед одноклассниками. Я не знаю, как об этом можно говорить. Мне также это не приятно. Иногда, когда одноклассники говорят про мои видео в Likee мне становится не комфортно и я с испугом выбегаю из класса. Не надо говорить про обращение к классному роководителю. Я не хочу с ним об этом поднимать тему и боюсь разговаривать с одноклассниками. Помогите, пожалуйста что мне посоветуете сделать, чтобы это не продолжалось Чувствую, что проблема серьёзная, но я её пока не решил нечего не предумал и боюсь. Меня зовут Андрей. Началось это с 5 класса, сейчас перехожу в шестой мне 12 лет. Учусь в православной гимназии номер 38 в Белгородской области г. Старый Оскол. Помогите, пожалуйста, что мне можно делать, посоветуйте что-нибудь. Венить меня не надо.

По дате
По рейтингу
Профи
3нед

минелз появилась в маил ру?

Ученик
3нед

Вот из за того что ты загоняешься и у тебя плохая самооценка о себе, это все видят, вот и проблемы. Будь в себе уверенным

Новичок
3нед

Забей

Ученик
3нед

удалить лайк и послать их на 3 буквы

Новичок
3нед

Не думай об этом, со временем они перестанут это вспоминать