Посоветуйте пожалуйста игры в жанре RPG, где выбор влияет на сюжет и мир, желательно не фэнтези и не изомерия
Недавно прошёл Fallout: New Vegas, мне он безумно понравился. Есть что-то наподобие? Не предлагайте Ведьмак 3 и первую Готику, я их сейчас прохожу. А так же не предлагайте Skyrim, мне он не понравился
Kingdom come deliverance 1 и 2. Правда там выбор влияет довольно слабенько, но наглядно.
Cyberpunk 2077
— Киберпанк-среда, большой открытый мир, сюжет с множеством развилок и влиянием твоих решений на концовку и отношения с персонажами. Камера — от первого и третьего лица.Deus Ex: Human Revolution / Mankind Divided
— Сильный акцент на стелс, кибертехнике и нелинейном прохождении. Выбор и действия влияют на развитие сюжета и мир. Камера от первого лица.Disco Elysium
— Детективная RPG с глубокими диалогами, выбором, влияющим на сюжет и развитие персонажа. Камера изометрическая, но геймплей и атмосфера очень особенные, не совсем классическое фэнтези.Outer Worlds
— От Obsidian (как и Fallout: New Vegas). Научно-фантастическая RPG с сильным сюжетом и влиянием выбора, мир и сюжет меняются в зависимости от твоих решений.Mass Effect Legendary Edition
— Научная фантастика с богатым сюжетом и системой выбора, который влияет на развитие всей трилогии. Камера — от третьего лица, экшн-RPG.Vampire: The Masquerade – Bloodlines
— Городская готика с вампирами, акцент на диалогах и выборах. Камера от первого лица с элементами от третьего.The Outer Worlds 2 (когда выйдет) — Следи за анонсами.