Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Посоветуйте пожалуйста игры в жанре RPG, где выбор влияет на сюжет и мир, желательно не фэнтези и не изомерия

Недавно прошёл Fallout: New Vegas, мне он безумно понравился. Есть что-то наподобие? Не предлагайте Ведьмак 3 и первую Готику, я их сейчас прохожу. А так же не предлагайте Skyrim, мне он не понравился

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед
Изменено

Kingdom come deliverance 1 и 2. Правда там выбор влияет довольно слабенько, но наглядно.

Мудрец
3нед
  • Cyberpunk 2077
    — Киберпанк-среда, большой открытый мир, сюжет с множеством развилок и влиянием твоих решений на концовку и отношения с персонажами. Камера — от первого и третьего лица.

• Deus Ex: Human Revolution / Mankind Divided
    — Сильный акцент на стелс, кибертехнике и нелинейном прохождении. Выбор и действия влияют на развитие сюжета и мир. Камера от первого лица.

• Disco Elysium
    — Детективная RPG с глубокими диалогами, выбором, влияющим на сюжет и развитие персонажа. Камера изометрическая, но геймплей и атмосфера очень особенные, не совсем классическое фэнтези.

• Outer Worlds
    — От Obsidian (как и Fallout: New Vegas). Научно-фантастическая RPG с сильным сюжетом и влиянием выбора, мир и сюжет меняются в зависимости от твоих решений.

• Mass Effect Legendary Edition
    — Научная фантастика с богатым сюжетом и системой выбора, который влияет на развитие всей трилогии. Камера — от третьего лица, экшн-RPG.

• Vampire: The Masquerade – Bloodlines
    — Городская готика с вампирами, акцент на диалогах и выборах. Камера от первого лица с элементами от третьего.

• The Outer Worlds 2 (когда выйдет) — Следи за анонсами.