Зачем вообще людям приходит в голову ненавидеть других по каким то причинам?
Почему некоторые русские патриоты ненавидят таджиков и узбеков только потому что считают себя культурно выше них ? Да и почему игиловцы так ненавидят не только иноверцев, но и настоящих умеренных мусульман? Из-за пунктиков в голове? А что если все политические идеологии исчезнут в мире ?
Марк Твен ещё когда сказал :Все народы ненавидят друг друга (охрана своей популяции) ,но все вместе они ненавидят евреев.
Я никого не ненавижу, мы все люди. Да, кто то выше, ну и чё? Мне как то пофигу какой человек. Главное, что бы не человек был красив, а его вне осенний мир...
(Б ляяя чё я написала?... ГoвHo какое то...)
Эти "пунктики в голове" воспитываются и искусственно формируются, как раз для того, чтобы можно было стравливать народы друг против друга..
Народы сотрудничают, дружат, создают семьи и живут вместе ровно до той поры, пока кому то..
не покажется выгодным убавить население или изменить экономику или ещё что-нибудь..
И понеслась.. кровь по всему миру..
От того, что политические идеологии, во всём мире исчезнут..
Ничего не изменится..
Будет идеология религиозная или пусть даже социальная под эгидой мирового правительства..
В любом случае это будет иметь своего бенефициара.
Странно... В государственной идеологии украинцев заложены официальные догматы национальной ненависти к неугодным, выраженными в наследии Степана Бандеры, принятом на Украине как часть идеологии государства, а укроскот хрюкает, что это в России, хотя в России нет такой идеологии...
Такова человеческая природа