Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, что мне делать с такой мамой?

она всегда злится когда я ухаживаю за собой, вместо того чтобы очередной раз пропылесосить и без того чистые полы

или если стараюсь красиво одеваться, она обязательно говорит что мой вкус полный отстой

еще всегда говорит мне что я шла, «калымить», как это говорится среди людей ее поколения

(мне 14, если что. и я бы хотела прожить счастливое детство, а не психологические пытки матери нарцисса)

По дате
По рейтингу
Новичок
13ч

становишься в позу "рак" и тужишься посильнее

Гуру
13ч

О нет😨😭

Ученик
13ч

Терпеть, чего больше? К сожалению - это мать, а закон с ней ничего не сделает, так как она вас не избивает, не дрючит. Дотерпи до 18 и уходи из этого дома, живи хорошо, старайся сейчас не обращать внимание, просто говори себе в мыслях "да пошла ты на 5 букв" . Удачи.

Новичок
13ч

Ну смотря как ты одеваешься,смотря какой у нее возраст она жила по другому и правила были другие,но и принимай тот факт что она тоже проживает эту жизнь впервые,переживает за тебя,возможно даже завидует,вспоминая себя к примеру

А так просто,попробуй с ней душевно поговорить и наладить отношения,объясни ей почему тебе так нравится и спроси почему ей это не нравится

Мудрец
13ч
Изменено

стараюсь красиво одеваться - это как в твоём понимании? Хоть бы фото как пример прислал