Top.Mail.Ru
Ответы

Лучшая подруга или нет?

Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Маша и мне 13лет.У меня есть подруга, с которой я провела все своё детство. С ней мы познакомились с садика, пошли в одну школу. Всегда я с ней проводила время. Например, каждое лето мы гуляли с утра до вечера. Очень классно и весело проводили дни. Говорили,что мы лучшие подруги навсегда.Даже ходили всегда и в кино, и в парк, и вообще всегда вместе с любовью и исскреностью.По вечерам катались на велосипедах (да в целом я тогда со всеми дружила и общалась, но её считала особенной). Этот периуд продолжался с 4-12лет . Все было прекрасно до одного момента.

Прошлым летом она познакомилась с какой-то неочень хорошей компанией и начала активно с ней общаться,и проводить время. Конечно, меня звали в ту компанию, но сколько времени с ней проводила, мне очень не нравилось. В школьное время было легче ,со своими одноклассницами общалась. Но как только наступило это лето -стало плохо. А именно:моя лучшая подруга и еще некоторые одноклассницы начали проводить время в той компании. Это была большая компашка, в которой были старшеклассники и плохие люди, которые творили дичь. Сама я не хочу общаться с той компанией, потому что мне с ними неинтересно и у нас не сходятся интересы. Моя лучшая подруга почему-то начала плохо относиться ко мне.На все мои вопросы она не отвечала или говорила :"Неважно. Тебя не спрашивали. Все все равно на тебя".Мне всегда стало очень обидно после таких слов, хотя мы не ссорились и не ругались. Я всегда отношусь хорошо, с уважением к ней. Сейчас она меня никогда не позовет гулять. Мои общения с остальными людьми из-за этой компании оборвались. С той подругой я пыталась говорить, но это бесполезно... Что мне сейчас делать? Искать новых ли друзей?

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Многабукаф. МНе лень это читать, сократи

Просветленный
8мес

Прошло время лучшей подруги ,вы обе выросли и изменились .

Просто живите ,придут другие люди ,необходимые для вас в этот момент вашей жизни.

Ученик
8мес

Ищи новых друзей. Люди приходят и уходят. Всё у тебя наладится

Ученик
8мес

Спасибо

Видео по теме