Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Сборная Домашка
+4

Лучшая подруга или нет?

Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Маша и мне 13лет.У меня есть подруга, с которой я провела все своё детство. С ней мы познакомились с садика, пошли в одну школу. Всегда я с ней проводила время. Например, каждое лето мы гуляли с утра до вечера. Очень классно и весело проводили дни. Говорили,что мы лучшие подруги навсегда.Даже ходили всегда и в кино, и в парк, и вообще всегда вместе с любовью и исскреностью.По вечерам катались на велосипедах (да в целом я тогда со всеми дружила и общалась, но её считала особенной). Этот периуд продолжался с 4-12лет . Все было прекрасно до одного момента.

Прошлым летом она познакомилась с какой-то неочень хорошей компанией и начала активно с ней общаться,и проводить время. Конечно, меня звали в ту компанию, но сколько времени с ней проводила, мне очень не нравилось. В школьное время было легче ,со своими одноклассницами общалась. Но как только наступило это лето -стало плохо. А именно:моя лучшая подруга и еще некоторые одноклассницы начали проводить время в той компании. Это была большая компашка, в которой были старшеклассники и плохие люди, которые творили дичь. Сама я не хочу общаться с той компанией, потому что мне с ними неинтересно и у нас не сходятся интересы. Моя лучшая подруга почему-то начала плохо относиться ко мне.На все мои вопросы она не отвечала или говорила :"Неважно. Тебя не спрашивали. Все все равно на тебя".Мне всегда стало очень обидно после таких слов, хотя мы не ссорились и не ругались. Я всегда отношусь хорошо, с уважением к ней. Сейчас она меня никогда не позовет гулять. Мои общения с остальными людьми из-за этой компании оборвались. С той подругой я пыталась говорить, но это бесполезно... Что мне сейчас делать? Искать новых ли друзей?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2нед

Прошло время лучшей подруги ,вы обе выросли и изменились .

Просто живите ,придут другие люди ,необходимые для вас в этот момент вашей жизни.

Новичок
2нед

Ищи новых друзей. Люди приходят и уходят. Всё у тебя наладится

Мастер
2нед

Многабукаф. МНе лень это читать, сократи