Top.Mail.Ru
Ответы

Бан на 1 день просто так в роблоксе

Я неожидоно получаю бан на 1 день по причине читы и эксплойты(хоть я использовал их ток 1 раз и после предупреждения перестал)и игра по которой я получил бан была dead rails(мёртвые рельсы) хоть я не играл в эту игру уже дня 2-3

По дате
По рейтингу
Новичок

Возможно, имелся в виду Tower Defense Simulator

Мастер

Значио ты использовал читы или абьюзил механику игры Просто так не дают

Ученик

Спасибо за обращение в службу поддержки Roblox. Мы понимаем ваше беспокойство по поводу блокировки аккаунта и постараемся прояснить ситуацию.

Причина блокировки

Наша система автоматической модерации обнаружила на вашем аккаунте нарушение раздела «Читы и эксплойты» (Правила сообщества Roblox), что привело к блокировке на 1 день.

Возможные причины:

1. Использование сторонних программ (читы, макросы, эксплойты) — даже однократное применение может привести к санкциям.

2. Запуск скриптов (через консоль или инжекторы) — некоторые скрипты могут оставаться активными в фоне.

3. Ложные репорты — если другие игроки массово жаловались на вас, система могла сработать автоматически.

Почему блокировка за игру, в которую вы не играли?

• Нарушение могло быть зафиксировано ранее, но обработано только сейчас.

• Если вы использовали читы в других играх, они могли повлиять на общий аккаунт.

• В редких случаях возможна ошибка системы.

Что делать?

1. Дождитесь окончания блокировки (1 день).

2. Удалите все сторонние программы, связанные с Roblox.

3. Не используйте читы/эксплойты — повторные нарушения приведут к более долгим банам.

Если вы считаете, что это ошибка

Подайте апелляцию через форму поддержки, указав:

• Никнейм аккаунта.

• Дату и примерное время блокировки.

• Подробности (например, в какие игры вы играли в последние дни).

Наша команда проверит ваш случай и даст ответ в течение 1–3 рабочих дней.

Совет: Даже если вы использовали читы «в шутку» или один раз — система фиксирует все попытки нарушений. В будущем рекомендуем избегать подобных действий.

— Команда Roblox