У вас пошел снег за окном сейчас ?
Белый пушистый снежок, заволакивает долину зеленую нежно, пеленой окутывает крыши домов, сараи, дровишки во дворе........ по щиколотку доходит мне , и все идет и идет и идет
словно декабрь наступил
Чем можно объяснить такое явление погодное, чудом или законом Фарадея
Нет, у нас нет ни снега, ни белых медведей , ни пингвинов)
У нас сегодня солнышко а до этого дожди. По щиколотку сараи это как зимой в детстве. Какое чудо я к этому привыкла. Температура даже если внизу плюс то вверху минус. Там небо ниже ну полюс приплюснут и влажность большая. Вот Гольфстрим там парит ты дышишь и иней на лице. Вот он теплый он парит и ты дышишь теплом и он сразу ну пар обычно затвердевает. А хлопья это дождь. Должен быть был. Ну это понятно по ощущениям. Лето все зелёное должен дождь быть по законам физики внизу самая низкая температура холодный воздух опускается. Но не там. Земля теплая он растает. Чтоб по щиколотку легло это большой дождь должен быть и температура земли малая. Значит где у нас вверху холод. Откуда он там взялся не знаю что то с солнцем...ну такое. Говорят ещё дыры в фотосфере. Ну они говорят опасные там радиация проходит. Много людей болеют раком. Ну купол нарушен как там себя вода ведёт не знаю. Нарушен купол нет полноценного парникового эффекта.
У нас радиация есть но не из за этого полюс он не так солнцем прогревается. Он не прогревается практически.
А к осени туда тепло оставшееся гонит магнитное поле и Гольфстрим. На похолодание это просто пар пар в мороз. Чем больше мороз тем больше пар. И он замерзал залив.
Пар который сразу конденсируется. А хлопья это дождь.
Может от того Гольфстрима температура внизу больше. А вверху солнце землю то не нагрело.
Там же мерзлота вечная там снег на невысоких вершинах лежит. Строить там это все проблематично. Земля плохая камни. Ну а если брать экватор говорится это для существ в мерзлоте не живущих. Там это не нормально.
припорошило Вас совсем)
Не знаю... У нас жара в эти дни.