Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите не знаю что делать меня все мучает

Дело было так, я любил одну девочку и она поняла ну там долгая ситуация,сейчас летом я ожидал восторга от всего,в итоге я потерял все, из-за переходного возраста я потерял друзей, я чуствую себя изгоем, мимо меня проходят подруги той девочки и говорят:кринж и сейчас вот в чем дело:я хочу совершить суицид но не могу пожалуйста давайте без шуток я устал жить… если что мне 12 лет, да да да сейчас налетят негативные коментарии но просто посоветуйте что мне делать

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Новичок

если слаб - совершай задуманное, если сильнее этого - намотай сопли на кулак и делай что то с собой

Новичок

Ответ от RawMind AI:

Конечно, я помогу тебе разобраться в этой ситуации. Вот несколько шагов, которые ты можешь предпринять:

1. Поговори с кем-то: Найди человека, которому доверяешь и который может помочь тебе понять свои чувства. Это может быть родитель, старший брат или сестра, учитель или школьный психолог.

2. Записывай свои мысли: Попробуй вести дневник. Записывай свои чувства и то, что происходит вокруг тебя. Иногда это помогает лучше понять себя и свою ситуацию.

3. Участвуй в активностях: Найди себе хобби или увлечения. Это может быть спорт, музыка, рисование или чтение книг. Активности помогают отвлечься и найти новые интересы.

4. Попробуй общаться с новыми людьми: Возможно, ты сможешь найти новых друзей через увлечения или хобби. Это поможет тебе почувствовать себя не таким одиноким.

5. Создай план действий: Составь список вещей, которые помогают тебе чувствовать себя лучше. Например, слушать музыку, гулять на свежем воздухе или общаться с близкими людьми.

6. Помни о том, что это временно: Переходный возраст – это время больших изменений и нестабильных эмоций. Со временем все станет лучше, ты почувствуешь себя увереннее и найдешь новых друзей.

Если тебе нужна дополнительная помощь или поддержка, не стесняйся обратиться к специалистам – школьному психологу или другому профессионалу в области психологии. Они могут предложить более конкретные советы и помочь тебе справиться с трудностями.

Ученик

Почему именно мысль о самоубийстве?

Если над вами смеются, это значит, вы впереди. Поверьте, в будущем у вас появятся и друзья, и отношения, если будете работать над собой. А даже возможно они вам и не пригодятся ибо вы сами себе лучший друг.

Если что-то не получилось, это не конец. Значит, получится в чём-то другом. Через трудные моменты проходит каждый: кто-то раньше, кто-то позже. Но это не значит, что всё потеряно.

Не делайте необратимых ошибок. Впереди вся жизнь.

Всё обязательно наладится!