Он поднимает самооценку за мой счёт?
Спросила у парня с работы в переписке нравлюсь ли ему, по его странной реакции было понятно, что это невзаимно. И не только по реакции, а в принципе по бездействию в мою сторону. Наверное, мой тупой влюблённый мозг всё сильно раздул в голове. Перестала к нему приходить общаться, в переписке ограничила общение, в принципе свела общение к нулю, ибо нет смысла это продолжать, хоть он мне и нравится до сих пор, насильно мил не будешь. На работе тоже стараюсь не пересекаться с ним. Он когда на работе идёт вместе со своими дружками и я появляюсь в его поле зрения, постоянно начинает ко мне их внимание привлекать. Что то говорит им, они оборачиваются и смотрят на меня. Или где-то пересечемся, он громко херню какую-нибудь скажет. Постоянно выкрикивает «КСЮХА, ЗДАРОВА». Смотрит в упор, пока не пропаду с его поля зрения. Меня это раздражает дико, но я никак не реагирую, и не смотрю на него лишний раз, давно его игнорирую. Он ко мне никак не проявляется, ничего не пишет, ну пару раз писал фигню ниочемную, непонятно зачем. Зачем он привлекает внимание? Тешит своё самолюбие? Ему кажется это смешным?
Мне кажется, он прекрасно понимает, что я неравнодушна к нему, ему просто нравится за мой счёт поднимать свою самооценку. Мы ведь уже долгое время не общаемся, месяца 3 точно. Ему ведь не 15 лет, а 25. Когда он без своих напарников, он себя так самоуверенно не ведёт. Скорее всего, он им растрепал про меня и наше общение? (мы работаем в одном месте, но он на складе, я в офисе)
Или я слишком загоняюсь?
Безответная любовь - тяжёлое испытание. Флиртуйте с другими.
мне кажется ты слишком загоняешься, забей на него, если твои чувства не взаимны то и смыслу переживать особо нет, а на счет его самоутверждения - забей, просто не обращай внимания
Любовь взаимной бывает крайне редко, к сожалению. Тот кого любят зачастую пользуется своим "положением". И этот парень с таким поведением - далеко не худший сценарий. Он мог бы спать с тобой, сыпать обещаниями и присматривать другую, но он так не сделал.