Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли идти волонтером в РАС центр?

Хочу поступать на педагога в будущем, рассматриваю какие-либо способы контактировать с детьми, что бы понять моё это или не. Смотрела документалку про людей с РАС, пришла в башку идея пойти волонтером в подобный центр, что бы научиться контактировать с детьми-инвалидами, знать их особенности итп.
У самой подозрение на одно из заболеваний аут-спектра (ну и то это чисто самоанализ который длится уже лет 5), надеюсь на то что детей понимать будет проще, чем взрослых( одна из причин, что бы пойти волонтерить летом - идти летом в общепит не могу(мне хотелось бы заниматься летом чем то кроме музыки и чтения книг если честно). очень хочу быть бариста, скурпулёзно(не знаю правильно написала или нет это слово противно звучит нахер его создали я не могу вспомнить синоним к нему) изучаю эту профессию но с трудом общаюсь с людьми старше меня, с детьми всё же проще)
Боюсь только того, что не выдержу контактировать с кем-то кроме близких мне людей как это происходит обычно. То есть незнакомые люди..Еще волонтерство не оплачивается, чисто ради эмпирического опыта пойду, чтобы не жалеть если выберу профессию где априори дети это главное

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Гомосеков, тем более тупых не берут на учёбу педагогами.