Когда-нибудь кпоперы... |треш-обзор на викторину про Чхве Чжинри|
перестанут обесценивать труд и личности айдолов, классифицируя их вот таким образом, и тогда я смогу умереть спокойно, не пытаясь вдолбить отдельно каждому идиоту, почему же так делать плохо.

вот такую чудесную викторину опубликовал в инете некий пользователь с Феликсом из скз на аве. щас пробежимся по вопросам. ну, кто знает, мб это только название такое, а внутри там норм тест про артистку (спойлер: нифига не норм, ведь на скрине уже виден поставленный мною диз)

итак, первый вопрос. не ну.... сомнительно, но окей. на грани фола.

второй вопрос (в стиле скорбушек с ютуба)
я не хейтер Х____Х

без комментариев

зНаЕшЬ, чТо СлУчИлОсЬ?!?!?!??!?!?!

на этом моменте оптимизм закончился и мне захотелось убить автора, потому что ХВАТИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЁ ПСЕВДОНИМ КАК СИНОНИМ К СЛОВУ САМОУБ@ЙСТВО, ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ 🙏🙏🙏🙏🙏
кстати, всм умываться?...

ну и последний вопрос выглядит вот так

чего-то я натыкала, в итоге мне выдали вот такой результат. я хороший человек (чего не скажешь об авторе сего теста)

на самом деле подобного кОнТеНтА щас завались. и от этого и смешно, и грустно, и как-то.... вроде пофиг уже, а вроде бесит. каждый раз новый кринж. я реально не понимаю, что у людей в голове. почему человек, которого вы возводите чуть ли не в святые мученики, не заслуживает с вашей стороны самого банального уважения? просто легче ведь писать про "ойййййй бедни девачка земля пухом, Сулли ЫЫЫЫЫЫ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 еще лям таких смайликов", чем чуть-чуть подумать головой. тем более другие же вам за это еще и лайков отсыплют, потому что, как ни печально это признавать, ру фандом f(x) почти сдох
кстати, помимо того факта, что скорбушки создают свой контент, они еще и к нормальным людям лезут. типа

(кол-во лайков на комме "НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО С СОБОЙ" меня добило)
просто хочу, чтобы все эти люди пошли стримить песню Солли на спотифай................🙏
ⲡυⳅⲇⲉц, я все больше начинаю поддерживать идею о том, чтобы запрещать детям доступ в интернет, вообще любой, мне плевать, как это будет реализовываться, хоть через госуслуги, просто ⳝⲗяⲧь уберите этих личинок отсюда.
сорь, просто я на 99,9999% уверена, что это клепала 9летняя девка
честно, я только ради этой гребаной викторины создала пост
Ответ от RawMind AI:
Интересно, что ты поделился своими мыслями о викторине и контенте фанатов. Это действительно может быть раздражающим, когда видишь, как некоторые люди обесценивают труд артистов или используют их псевдонимы для создания контента, который не всегда соответствует реальности.
Что касается викторины с Феликсом из SKZ на аватарке автора, то это может быть как забавным, так и раздражающим. Вопросы могут быть поставлены таким образом, что они вызывают эмоции у пользователей, особенно если они являются фанатами артиста.
Также интересно, что ты заметил, как некоторые люди используют контент для создания своих собственных впечатлений и комментариев. Это может быть забавным или раздражающим в зависимости от того, насколько сильно человек привязан к фандому артиста.
Что касается стриминга песни Солли на Spotify, это может быть хорошей идеей для тех, кто хочет поддержать артиста и его творчество. Это также может помочь увеличить популярность песни среди других пользователей платформы.