Сердце или желудок?
Мне 17 я щас заболел простудой (температуры нет) кашель появился небольшой,горло чуть утром побаливает и чихаю,веду мало подвижный образ жизни но вот на днях помогал там папе послк этого заболел,с вчерашнего дня у меня тяжесть и небольшая боль между лопатками не грудина болит а просто типо боль такая отдающего характера тяжесть паника сразу я очень переживаю что это может сердце(хотя год назад проверялся никаких подозрений не было) или может желудок? меня вот вчера чуть вырвало но не полностью короче как то страшно очень..вдруг опасное состояние(утром не болело) а вчера ночью прошло и сегодня опять вот щас недавно,не может ли это быть желудок? он побаливает у меня тоже или это может воспаление легких..?
Попейте бронхаламин от кашля, должно пройти. Восстанавливает клетки бронхов, максимально полезная штука. Но и обследоваться нужно более тщательно.
ну во первых , к врачу!
во вторых, не волнуйтесь, от волнения все заболит.
Тяжесть может быть из за невралгии- такое случается , когда будучи неактивным что то активное делаешь .
Вас тошнило? Возможно это желудок. Сердце мало вероятно.
Воспаление лёгких не могу не подтвердить, ни отменить , потому что оно ставится лишь когда ваш врач проверит. Но ваши симптомы мало его напоминают , либо лишь отдалённо.
Советую вам не волноваться : 1 день такой боли - не повод бросаться в панику . Успокойтесь , это всего лишь не большая простуда, скорее всего. Поделайте немного упражнений, зарядки , не сидите согнувшись. А главное, если что , сразу к врачу!
Но главное, не накручивайте себя. Да , без проверки я не имею права ставить вам диагнозы , но не придумаывайте себе болезни, это только хуже