Top.Mail.Ru
Ответы

Эксперимент с осознанным сном

Привет,хочу поведать о своих планах сделать - довольно необычный эксперимент.

Вступление -

Где то на протяжении 3 - 4 лет я частенько бываю в осознаных снах,почти все они являются кошмаром.

В этих снах постоянно фигурирует одна и та же сущность,кто она и что хочет - для меня тайна,могу только описать ее слудующим образом:

Это девушка,с довольно нежным голосом,стройного телосложения и высокого роста,не выходит никогда из темноты и не показывает лицо.

Пересказ снов с этой сущностью:

Первое ее появление было 4 года тому назад и выглядело это вот так:

Я спал,мне снился сон как я собираюсь на учёбу в техникум,все как обычно - покушал,оделся,закрыл входную дверь и начал спускаться вниз по лестничной площадке,тут я услышал очень манящий и зазывающий голос из подвала,это была она,эта девушка,в этот момент я очень испугался и выбежал из подъезда что привело меня к пробуждению.

Второе ее появление было спустя пол года,в нем была совершенно другая картина:

Та же локация,моя родная квартира,я просыпаюсь(во сне) из за резкого шума,справа от моей кровати в стене образовался некий «тунель» в который я естественно залез из за любопытства.

Я оказался в неизвестном мне месте,напоминало это псих больницу или же локацию из фильма «пила»,я был не один,была целая компания разных неизвестных мне людей,мы решали головоломки и проходили «уровни»,в общем - играли в ее игру.

Спустя время люди что были вокруг разделись по командам,со временем они начинали будто бы сходить с ума,резали друг друга,убивали,и т.п

Мой напарник был не исключением,он начал на меня кидаться с куском стекла и мне пришлось его убить.

Открылась последняя сцена,мне нужно было найти выход будто бы в «карликовом домике» я ползал и искал выход,в конце концов я нашёл его,в этом выходе было 3 тунеля,1 из которого был верный,я выбрал верный тунель залез в него и просто упал обратно в свою кровать,наступило мое пробуждение,я подумал что проснулся в реальной жизни но - нет,я все ещё находился во сне.

Происходит резкий звук,я услышал как что то упало ко мне на подоконный навес (не путайте с подоконником) я подошёл к окну что бы посмотреть что там случилось и увидел письмо.

Это было письмо от этой сущности,в начале там было написано «ты прошёл мое испытание,тралала и тд» но почти под конец там было написано что то такое (к сожалению я уже не помню) что меня очень сильно осадило,где то на неделю.

Там не было ничего плохого,там было что то вроде «истины» или же «правды»,но я не был готов этого осознать и поэтому думал над этим где то неделю.

Все остальные разы что она появлялась в моих снах она просто смотрела на меня и ничего не делала,но у меня было такое ощущение что она что то хочет мне сказать,будто хочет о чем то предупредить.

В чем суть эксперимента:

В осознанном сне наше тело парализовано.

как в реальной жизни так и во сне,тоесть ты буквально не можешь ничего сделать кроме того как смотреть.

Это состояние называется - сонный паралич.

Я научился его обходить,но удачно получается это не всегда.

При обходе соного паралича я могу ходить,управлять своим телом,но по прежнему не могу издать ни одного звука.

Суть эксперимента заключается в том,что бы выучить язык немых людей и попробовать заговорить в осознанном сне с этой сущностью,узнать что она хочет и для чего это всё происходит.

Я попытался отыскать информацию о подобных экспериментах в интернете,но мне не удалось ничего найти.

Понимаю что это звучит абсурдно,но вы только задумайтесь,что если осознанный сон это вовсе не генерация вашего мозга,а что то нечто другое?

Это очень интересно я попытаюсь это сделать,а что из этого выйдет вы возможно узнаете,но если я сойду с ума,то знайте,у меня получилось.)

По дате
По рейтингу
Высший разум
8мес

осознанный сны шутка идиота, хватит портить лужи своим пердедом чувак

Ученик
6мес

ебать... я эту читаю и думаю почему этот текст не подправить некоторые куски сюжета которые ты не запомнил написать типо [информация удалена] или типо буквами которые всё время очень быстро сменяются и сделать из этого мини хорор? а так эксперемент имба полнеешая если у тебя получится ты это там договорись чтоб она наш мир не захватывала

Ученик
8мес

братан у тебя беды с бошкой, реально, без шуток, сходи к психологу, они в этом эксперты

Мудрец
8мес

ос это когда днём решил что либо сделать во сне и во сне это вспомнил и делаешь, а у тебя обычные кошмары и троллят сути вдобавок, в данном случае суккуб.. не обязательно должен идти разговор, ты можешь днём обозначить символы на энную тему. и ответ тоже может прийти символами..

Видео по теме