Иж планета 5 не схватывает
Проблема с мотоциклом иж планета 5, мотоцикл очень странно себя ведет, то заводится, то не заводится, заводится за частую только на холодную, при условии если в фильтр бокс положить тряпку, б(в моем случае это фильтр от двух тактного скутера пропитанного маслом) без тряпки шанс того что он заведется равен 10%, на холостых работает более менее, но ездить не возможно, не тянет, если тряпку вытащить во время того как он заведен, холостые пропадают, и он глохнет, но если успеть поехать)), мотор очень становится отзывчев на газ, и едет бодро, легко, как только прогревается глохнет, когда едешь уже на горячем моторе как будто бы пропадает топливо, хотя свеча мокрая, поменял свечи, катушку поставил от классики, бронепровод, кондер от жигулей, мотор после переборки, сальники целые, прокладки между цилиндром и штанами, и карбом целые, менял два карбюратора, к68 пекар и к65 советский, игла стояла на 3 делении, поднял на одно, регулировочные винты карбюраторов крутил по разному, никакой реакции ничего не помогает уже не понимаю, толкал сегодня ее 5км)), грешу на зажигание, зазор 0.40 или 0.45 не помню кулачок открывается вроде как вовремя, когда поршень в ВМТ кулачок открыт на 0.40-0.45, искра хорошая при выкрученной свечке, что там внутри не знаю, заранее спасибо, просьба с ходу не писать ПАСТАВЬ БЭСЭЗЭ И ЗАБУТЬ, я знаю, но вдруг проблема не в зажигании
Бедная смесь. Зажигание ставь электронное
Конденсаторные зажигание это прошлый век! И когда умирает конденсатор то он работает с перебоями или на высоких оборотах! У меня стоит БСЗ микропроцессорное купил и проблем не знаю! И после установки не одной отдачи небыло! Вместо 6 литров стал 5 жрать про динамику разгона! Хотя раньше тоже конденсаторами этими умчался
Карбюратор делай. Найди ролик в ютубе.
По моему что то с карбюратором не то