Top.Mail.Ru
Ответы

Интернет есть. Грузит только ВК,рутуб и Яндекс, больше ничего не грузит.

Столкнулся с проблемой. У меня браузер Майкрософт edge, заходит только на сайты Яндекса,рутуб и ВК. При введение в поиск чего либо ещё не грузит, пишет "не удалось открыть страницу" при том, что интернет подключен и скорость соответствует стандартной. В Стиме тоже ничего не грузит. В Майнкрафте не может загрузить версии, пишет проблемы с подключением к некоторым серверам и можно просмотреть список недоступных доменов. Dns я уже менял, роутер перезагружал как и сетевой адаптер. Компьютер перезагружал и вирус отключал (windows 11). Ничего не помогает.

По дате
По рейтингу
Новичок

Такая же проблема, как решили?

Ученик
5мес

Попробуйте пробный период на 2 дня все приложения и и сайты будут работать в том числе и ютуб . даже в тех местах где глушат интернет.http://vk.com/@pashakomi-zablokirovali-internet-ne-rabotaut-vazhnye-servisy-i-prilozh

Новичок
8мес

точно такая же проблема.. РТ провайдер

Новичок
8мес

Точно такая же проблема менял днс сервер на 8.8.8.8 - 8.8.4.4 нечего не помогает открывает вк, тг , браузер стим тоже не знаю с чем это связанно живу в новгородской области если поможете буду рад любому совету .

Ученик
8мес

Возможно главные страницы открываются из кэша, а интернета нет. На телефоне подключенном по Wi-Fi к роутеру всё открывается?

Ученик
8мес

Да, на телефоне все работает как обычно.

Видео по теме