Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли дружить с девушкой, надеясь на отношения в будущем?

Есть у меня одноклассница, которая мне очень нравится. Раньше мы с ней не общались, но за последние полтора месяца мы стали больше проводить времени вместе, я её постоянно куда то звал а она соглашалась, и наоборот. От подруги узнал что я ей вроде как чуть чуть нравлюсь. Пару дней назад пригласил её на свидание, но она отказалась. Сказала что ей нравится проводить со мной время как с другом, и она сейчас не хочет отношений. Я её спросил, что если бы она хотела отношений, то я бы смог подойти в качестве партнера? Она сказала наверное да, но вообще на этот вопрос сложно ответить. Но общаться она со мной хочет, если я согласен. (Я хочу отношений не для физической близости. Я хочу кого то особенного в своей жизни)

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

Если на пути появится конкурент, то будут сложности.

Ученик
8мес

Добро пожаловать в френдзону, прекращай общаться пока для тебя это не стало чем-то большим. Чувства будут усиливаться, а если она с пацаном каким-то начнет встречаться, то это первым делом ударит по твоей менталке. Думай.

Ученик
8мес

Если она тебе отказала и никак вообще не хочет и не видит в тебе партнёра, то забей пока что, она может не захотеть отношений хоть до самой смерти и не факт что с тобою, возможно она реально рассмотрит тебя как партнёра в будущем, а возможно она просто так сказала, чтобы тебя не обидеть. Так что сейчас просто дружи с ней если хочешь дружить, а дальше смотри. Не пытайся к ней лезть с вопросами о любви, ты её так вероятнее сейчас разозлишь.

Ученик
8мес

Хмм, наверное возможно

Ученик
8мес

Можно конечно. Шанс, что повезёт и ты ей вставишь- есть, если она с другим не трахается.
Особенно если её напоишь- пьяные бабы всем дают.
Но лучше всё же выбрать более перспективный вариант, а эту как запасную оставить.

Ученик
8мес
Изменено

Просветленный
8мес

они всегда не знают чего хотят так что действуй. главное не переусердствуй :)

Оракул
8мес

Вам стоит покаяться в своём грехе - корысть, т.к. дружба важна, как и любовь, а у вас якобы дружба ради своих корыстных и эгоистических целей, что плохо!

Дружба как и любовь - это не для себя, а для других, если до сих пор вечный постулат не знаете. Хихи, хаха, развлечения, пришёл, когда тебе надо и т.д. - это не дружба и не любовь!

P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Мыслитель
8мес

ненадо хотеть особенного , да и она не особенная ... я хз , бро , это твоя подруга, ты у меня спрашиваешь, бросить ли ее ... потому что - потому что что ? Что значит дружить с ней, тебя это как то сильно напрягает ... если да то и правда, зачем такие отнашения, если нет , то в чем проблема . А вот дружить надеясь на что то дальнейшее именно с тобой - глупо . Ну ты ей или нужен или гет или ей с тобой комфортно, если инициатор вобщеивсего ты ... то я бы не советовал ее именно бросать , просто посмотреть а что может она сделать для отнашений ... позвонить , что то рассказать и тп ... ну хотя бы какие то мелочи . А так , че бросать то если дружите и не напрягает . Да и вобще девченкам верить на слово, это такое 😄 , ... надо по факту смотреть , хотя и пофакту могут сомниваться 😶‍🌫

Оракул
8мес

Конечно стоит, дружи и жди своей очереди.

Видео по теме