Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Просто установи
+4

Синий экран смерти, ноутбук,windows/виндовс,пк/компьютер Asus Tuf Gaming F17

Пожалуйста срочно помогите пока меня не убили, я хотел с помощью программы перенести свободную память с диска ц на диск д

Я попытался воспользоваться одной из программ которую мне посоветовал чат джипити но при ее использовании выскакивала ошибка типа не может найти диски так как ими щас какая то программа пользуется, я опять обратился к джипити и он сказал можно отключить все там программы и защиту виндовс котлрые могут использовать память устройства

Я это сделал(отключил дискорд,фэйсит... в панеле задачь где стрелка при нажатии которой появляется список активных приложений которая рядом с значками микшера звуков, иконки интернета) и зашел в безопасный режим пару рас пытался и программа которую мне посоветал чат джипити не запускалась

И в одной из попыток в окне где я запускал безопасный режим нажался пунк "востановление Active Directory" и потом я как до этого когда пробовал зайти в безопасный режим нажал ок и перезагрузить ноутбук и бац, вот синий экран с ошибкой

Код остановки: PAGE FAULT IN NONPAGED AREA

Что вызвало проблему: Wdf01000.sys

Я потыкал в этом синем экране все что мог но работает только вызов команлной строки и параметры втроенного по uefi(который открывает биос)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед
Изменено

ну ты тут написал так что и джипи говняка не поймет

хотя по определению джипи это и есть говнянная кака - тем более если не можешь нормально спросить -- а подростки давно как не умеют сформулировать нормально свои мысли и спрашивать так что бы гоФняной нейронки понимала что за байда

дай скрин с управление дисками

Искусственный Интеллект
3нед
Изменено

ИИ когда не знает ответа, просто его придумывает...

А Active Directory к твоему ноуту вообще не относится, это для корпоративных сетей... Ну разве что его кто то с работы стянул...