Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Здоровый сон
+2

Сон- дар или проклятье?

с детства я видела вещие сны.

они были нн всегда хорошими и обыденными, я видела смерть близких, я видела что творится в голове у человека. в общем сны были не очень.

но когда я подросла, сны прекратились на какой-то промежуток времени, из-за гибели близкого.

после стали сниться вновь, но там меня либо насиловали, либо убивали и прочие схожие моменты.

я немного научилась ими контролировать, но теперь я лишь могу самв принимать решения за себя, это может не всегда получаться, но как минимум я осознаю что это сон и что я там могу делать, хотя зачастую, я лишь понимаю, что делаю, не больше этого.

можем ли мы управлять своими снами ?

так что такое сон?

это дар? ведь я видела страдания близких, я могла помочь, но я боялась сделать хуже.

или это проклятье? я же не помогла, я боялась последствий своего сна.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед
Изменено

понимать нужно что такое сон и как он формируется, чего не знают пишущие. на эту тему есть давно информация, целые книги. если кратко, то сон это очистка от дневного мусора инфо эмоций в основном, затем различные работы по обслуживанию тел человека, работы множества тел сновидений в тонких мирах с энергоинформацией и тд..

каждого человека ведёт его собственная программа воплощения и переживать за других смысла нет, за себя переживай и думай зачем оно Тебе снится, речь о тебе. можешь спросить своего наставника, только если и отвечает во сне , то символами обычно. которые заранее желательно продумать и обозначить..

для меня сон это рабочий инструмент, не всегда конечно можно получить ответы, тк дневное хочу человека, мало согласуется с нужными задачами сна. приоритет мал. но иногда занятные сны снятся.

Мастер
3нед

Вроде управлять можно, слышал об этом. Но даже если можно, то помоему очень сложно

Новичок
3нед

Дар но ты не помогла