Сон- дар или проклятье?
с детства я видела вещие сны.
они были нн всегда хорошими и обыденными, я видела смерть близких, я видела что творится в голове у человека. в общем сны были не очень.
но когда я подросла, сны прекратились на какой-то промежуток времени, из-за гибели близкого.
после стали сниться вновь, но там меня либо насиловали, либо убивали и прочие схожие моменты.
я немного научилась ими контролировать, но теперь я лишь могу самв принимать решения за себя, это может не всегда получаться, но как минимум я осознаю что это сон и что я там могу делать, хотя зачастую, я лишь понимаю, что делаю, не больше этого.
можем ли мы управлять своими снами ?
так что такое сон?
это дар? ведь я видела страдания близких, я могла помочь, но я боялась сделать хуже.
или это проклятье? я же не помогла, я боялась последствий своего сна.
понимать нужно что такое сон и как он формируется, чего не знают пишущие. на эту тему есть давно информация, целые книги. если кратко, то сон это очистка от дневного мусора инфо эмоций в основном, затем различные работы по обслуживанию тел человека, работы множества тел сновидений в тонких мирах с энергоинформацией и тд..
каждого человека ведёт его собственная программа воплощения и переживать за других смысла нет, за себя переживай и думай зачем оно Тебе снится, речь о тебе. можешь спросить своего наставника, только если и отвечает во сне , то символами обычно. которые заранее желательно продумать и обозначить..
для меня сон это рабочий инструмент, не всегда конечно можно получить ответы, тк дневное хочу человека, мало согласуется с нужными задачами сна. приоритет мал. но иногда занятные сны снятся.
Вроде управлять можно, слышал об этом. Но даже если можно, то помоему очень сложно
Дар но ты не помогла