Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Проблема с отображением скинов в Minecraft.

Всем привет. Недавно столкнулся с такой проблемой, зашёл на ванильной версии 1.21.5 на сервер, где установлен плагин SkinRestorer, но быстро понял, что со скином я скорее всего не поиграю, чуть позже осознал что проблема не в самом плагине, а с моей стороны, так как я не вижу не только свой скин, скины других игроков и даже NPC также не отображаются, пробовал почти всё, заходить с другой версии (1.21), заходить с других сборок (несколько папок minecraft), пробовал Fabric и ванильные версии, пробовал с Legacy Launcher, TLauncher и официального лаунчера, также менял DNS сервер и обновлял Java, перезагружал ПК, всё перечисленное не помогло, ресурспаков не стоит, проблема не в одном лаунчере или сервере, я заходил на несколько серверов и везде та же проблема. Помогите пожалуйста, у кого такое было, не могу я играть без скинов.

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

У меня тоже была такая фигня. Вроде всё обновлял, а скины не показывались. Тогда я чистил кэш Minecraft, удалял папки с профилями и перезапускал лаунчер. Иногда помогает отключить антивирус или брандмауэр — они иногда блокируют скин. Попробуй зайти через другой аккаунт или на другом ПК — проверить, там работает.

Искусственный Интеллект
1мес

никакого отношения к джаве
спрашивай в разделе по играм

Профи
1мес

Используешь фикс ютуба и дс? Если да, то это он может вызвать

Знаток
1мес

Купи лицензию