Top.Mail.Ru
Ответы

Где покупаете обувь? В каких магазинах?

Последнее время сплошное разочарование с качеством( цена космос, а качество отвратительное.

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес
Изменено

всю свою приличную люувь приобрёл порой по смешным ценам во время отпусков в Италии. на меня у нас баварские богачи оглядываются, когда я по городу а одной из тех пар разгуливаю. причём наиболее "бандисткие" пары стоили меньше всего - 20€ каждая. костюсчики покупал в интернете производства атедье "Милано" 165-200€ , один прикупил по оказии "Strelsson" - 100€. вид мультимиллионера

Ученик
10мес

В масмаркетах

Ученик
7мес

Хочу немного вам помочь. Готов подсказать один сайт, где есть много разных промокодов, которые можно использовать при покупке одежды. К примеру тут есть промокод, который поможет вам сэкономить на покупке обуви.

Ученик
7мес

Хороший промокод, надо будет использовать

Ученик
10мес

У меня EKONIKA в фаворитах ❤️

Ученик
10мес

Много где покупала. Но в итоге я или заказываю через байеров из-за границы какие-то ушедшие бренды, ну или в рандеву беру, хороший магазин и выбор, качество тоже неплохое.

Ученик
10мес
Изменено

есть магазин "тофа". очень хорошее качество и цены не такие уж и высокие. на вб и то иногда дороже. и эконика тоже, но там не для всех цены

Ученик
10мес

В любом магазе одежды, один фиг все в китае делают, ну либо ориг за дофига бабла покупать

Ученик
10мес

мне на заказ делают крупные компании

Ученик
10мес

Вб

Ученик
10мес
Изменено
Ученик
10мес

Недавно такие за 2700 на распродаже взял