Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Отношения и понимание

Вообщем мне 17 лет моей девушке тоже произошла ситуация не приятная мы пошли на день рождение к ее подруге и она собиралась там ночевать там было много подруг и один мальчик я ей сказал что я против чтобы она ночевала там ну потому что меня там не будет и мне вообщем то не приятно она устроила истерику где ревела и обзывала меня я пытался ее успокоить в итоге ничего не получилось спустя время она посидела там отметили день рождение она все таки не осталась я отвел ее домой пишет мне что надо поговорить я пишу я не против и говорит от этого зависят наши отношения я ей сказал в чем она не права и она мне на все мои аргументы отвечает (опять я виновата) и пишет давай расстанемся мне стало очень не приятно и я еле уговорил не расставаться о чем я сейчас жалею и не стал бы делать так еще когда либо ну вообщем она ставит мне условия начала говорить. Что я такой плохой туда сюда обзывать оскорблять я ей не слова не сказал и потом заблокировала меня потом опять написала с просьбой все решить помогите пожалуйста я не понимаю что делать мы встречаемся 2 года я ей говорю если для тебя это серьезно то почему не сделать такую мелочь то есть допустим если я попрошу не оставаться у кого то это такая проблема она говорит что я абьюзер не все с головой у меня в порядке что я ее ограничиваю и тд это мои первые отношения но отношусь к ним я серьезно и хочу в дальнейшем все серьезно но видимо ей все равно посоветуй как мне поступить с ней я говорил она говорила даже что не знает что даже чувствует а потом писала что любит и тд

Вообщем Незнаю что делать поэтому и пишу сюда не у кого спросить

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

поэтому до 18 лет ночевать только дома

Новичок
2нед

Лучше всего, если она такая истеричка, то просто отпусти ее и все, да, это тяжело, да будет больно, но подумай сам о себе и своем здоровье, мой тебе совет, не зацикливайся на ней, не бегай за ней, она будет эти только пользоваться, лучше будет найти другую

Мудрец
2нед

Что такое знаки препинания?

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса