Отношения и понимание
Вообщем мне 17 лет моей девушке тоже произошла ситуация не приятная мы пошли на день рождение к ее подруге и она собиралась там ночевать там было много подруг и один мальчик я ей сказал что я против чтобы она ночевала там ну потому что меня там не будет и мне вообщем то не приятно она устроила истерику где ревела и обзывала меня я пытался ее успокоить в итоге ничего не получилось спустя время она посидела там отметили день рождение она все таки не осталась я отвел ее домой пишет мне что надо поговорить я пишу я не против и говорит от этого зависят наши отношения я ей сказал в чем она не права и она мне на все мои аргументы отвечает (опять я виновата) и пишет давай расстанемся мне стало очень не приятно и я еле уговорил не расставаться о чем я сейчас жалею и не стал бы делать так еще когда либо ну вообщем она ставит мне условия начала говорить. Что я такой плохой туда сюда обзывать оскорблять я ей не слова не сказал и потом заблокировала меня потом опять написала с просьбой все решить помогите пожалуйста я не понимаю что делать мы встречаемся 2 года я ей говорю если для тебя это серьезно то почему не сделать такую мелочь то есть допустим если я попрошу не оставаться у кого то это такая проблема она говорит что я абьюзер не все с головой у меня в порядке что я ее ограничиваю и тд это мои первые отношения но отношусь к ним я серьезно и хочу в дальнейшем все серьезно но видимо ей все равно посоветуй как мне поступить с ней я говорил она говорила даже что не знает что даже чувствует а потом писала что любит и тд
Вообщем Незнаю что делать поэтому и пишу сюда не у кого спросить
поэтому до 18 лет ночевать только дома
Лучше всего, если она такая истеричка, то просто отпусти ее и все, да, это тяжело, да будет больно, но подумай сам о себе и своем здоровье, мой тебе совет, не зацикливайся на ней, не бегай за ней, она будет эти только пользоваться, лучше будет найти другую
Что такое знаки препинания?