Почему из деревни вывезти можно, а деревню вывести нельзя из человека ?
сами придумали,сами обиделись как всегда.
Потому, что так посчитали идиоты и другие идиоты в это верят. Я знаю очень много людей приехавших из деревень и никто, никогда о них и не подумает в таком ключе. Хотя по мне так люди из деревни часто более приятные.
Это от рождения. Не переделаешь.
Ох, кто бы в меня ввез деревню, надоело мимикрировать да и на природу тянет 😁 ну как можно себя полностью перепрошить, что-то да выдаст)
Я не особо пониманию выражение
Оно пахнет фашизмом, сионизмом, человеко-ненавистничеством
вам плохо будет и спасут деревенщины вас
Те, холеные в очечках и близко не подойдут
Как много здесь ущемилось людей на это выражение, ржу)))
А я абсолютно согласна: все люди, которых я знаю, приехавших из деревни - завистливы, нередко невоспитанны, а если хоть чего-то добьются в городе, то нос выше останкинской башни. В данном случае мое обобщение оправдано многолетними наблюдениями. Одна, устроившись на высокооплачиваемую работу, коренным образом поменяла ко мне отношение))) Непонятно зачем позвала меня на свадьбу и весь вечер брезгливо отводила от меня взгляд, всем видом давая понять, что я теперь не ее уровень))) Знакомый, купив квартиру в ипотеку на 100500 лет, с высоко поднятым носом заявил, что не все городские при квартирах, потому что лентяи, в отличие от него))) Коллега (переехавшая в город несколько лет назад) при предложении познакомить ее с одним мужчиной из деревни, скривив рожу, сказала - "фу, он же из деревни". Я могу продолжать бесконечно, но люди из деревень проявляют не лучшие свои качества, поэтому при всëм уважении, но желания тесно с ними контактировать у меня больше нет.