Я не могу восстановить свой аккаунт в ВК(VK)!!!
У меня выходит такая странная ситуация. Я на аккаунт обычно могла заходить, постить что-то, удалять из моего аккаунта и т.п. Я ничего такого в последний раз когда заходила так ничего и не делала просто просмотрела что и как по активности. Как месяц туда не заходила и решила вот зайти. НЕ МОГУ! У меня просто напросто аккаунт вылетел! Я знаю мой номер, знаю почту, но не помню мой пароль... Я этот аккаунт давно заводила, поэтому даже не знаю, как узнать его. Я пыталась выяснить его через Гугл(в настройках покататься), пытались в поддержку обратиться(вывод - ничего толком не получилось), пыталась вспомнить старый пароль тоже ничего! Я думаю, что не получится восстановить аккаунт. Может есть какой-то другой способ это сделать? Не знаю даже. Я уже решила создать второй аккаунт а вдруг что получится, на минутку у меня экран заглючил и я увидела, что Я В МОЁМ АККАУНТЕ!!! Я уже обрадовалась, думаю, странно, но ладно. Но тут я решила зайти в поисковик и у меня аккаунт мой пропал тут же и появился тот, который я создала - второй. ЧТО ЗА БРЕД? Я сам аккаунт могу найти, зайти на него тоже он отправляется что он у меня есть и я на него(через другой аккаунт) смотрю и вижу что написано не было 1 месяц на аккаунте. Как восстановить? Что делать? Этот аккаунт для меня, правда очень важен и имеет место быть? Может у кого такое было? Как получилось восстановить? Я очень надеюсь на обратную связь и то, что смогу его восстановить. Если что в моём аккаунте есть пароль и это не из-за этого(по крайней мере я на это очень надеюсь). Как-то так. Также хотела добавить, что новых постов или что-то подозрительное я не заметила в моём аккаунте(который я не могу восстановить). Там нет ничего странного просто не поселяется. Может я что-то не так делаю или просто это судьба решила такое сделать XD . Вообщем, весёленькая ситуация получается.
ВК- ватная помойка с пропагандой из зомбоящика. Нормальные люди там не сидят.
Удали и создай новый аккаунт
надо ехать к ним в офис.у меня как то лет 10 назад этот акк угнали маил ру,я не поленился и поехал заяву писать с паспортом все дела,а потом оказалось что я просто пароль сменил и забыл))))а когда уже посзвонили через 2 дня мол мы готовы взломать ваш аккаунт по заявления,а я сказал что уже все нормально)
И хорошо, вк хрень
По номеру телефона можно восстановить