Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Наша флора
+4

Соседка издевается над пожилой женщиной

Всем доброго времени суток. Ситуация следующая: моей маме 55 лет, у них произошёл мелкий конфликт с соседкой по тамбуру на бытовой почве. Соседи сверху в подъезде эту самую соседку характеризуют как странную женщину. После этого конфликта, мама уже три раза приходя в квартиру обнаруживала что у неё сломаны вещи. В последний раз, после двух часового отсутствия, заходя в квартиру обнаружила что вырван замок на входной двери. Свидетели так же имеются.

На домофоне установлена камера от провайдера дом ру, но каким-то странным образом, на время когда мамы не было в квартире, и видимо приходили какие-то «незванные гости», записи с видеокамеры домофона отсутствуют. Камеру каким-то образом просто выключили. Так же у этой самой соседки имелись конфликты с другими соседями по бытовым вопросам (в подробности не вдавалась), в итоге соседи пришли жаловаться в жэк, а там ответили, что позвонили какие-то люди которые сидят выше,и сказали не трогать эту соседку. Также во время всего этого конфликта, в квартире у мамы резко появлялся какой-то странный запах, после которого буквально становилось физически плохо. Начинала кружиться голова. Вопрос в том, что можно сделать со всем этим безобразием? Заявление в прокуратуру написано. Но как я понимаю, иметь возможность выключать камеру на домофоне когда нужно, и заходить в чужую квартиру в отсутствии жильца, конечно не каждый сможет, тут действительно какие-то связи нужно иметь и не понятно кто за этим стоит. Я лишний раз боюсь в гости к маме придти с маленьким ребёнком.

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

вызывай полицию,это порча имущества

Новичок
1мес

Для вас соседи флора?

Искусственный Интеллект
3нед

фантазерство...

Оракул
1мес

Заявление в полицию, не?

Статья 139 УК РФ - Незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица.

Статья 167 УК РФ - Причинение ущерба имуществу.

Статья 272 УК РФ - Неправомерный доступ к компьютерной информации.

Новичок
1мес

Сколько же тут дегенератов…