Почему многие парни с ростом 170-175 считают себя низкими и комплексуют?А, что тогда говорить тем парням кто ростом 160?
Почему многие парни с ростом 170-175 комплексуют, считают себя низкими ? Если уж они низкие, то, что тогда говорить тем парням у кого рост 160-165 как у меня ? Мне бы их проблемы, если они при росте 175 считают себя низкими, то получается, что если я ростом всего 163 в 24 года, то я вообще карлик тогда получается ? Мне бы рост 170, почему большинство людей так сильно зажрались и не ценят того, что имеют ?
Проблема в том что с возрастом рост уменьшается.)) Лучше быть 180, тогда к 40 годам будешь 175 примерно. чем быть 160, а потом ещё и уменьшится до 155((
Некоторые шаболды уверяют, что они такие багини, что их достоин долбить только двухметровый мужик с членом негра, и зарплатой милллион в час.
А после того, как они попонтуются своей недоступностью в инсте, идут на трассу, обслуживать дальнобоев.
тут есть парень у него в 17 рост 156 см при том что ему кололи гормон роста, так что цени ты