Помогите найти игру
Ищу уже долгое время довольно старую игру на компьютере (когда я в нее играл был год 2010-11) я тогда был еще совсем юнец, плохо помню мало
Это 2д игра, является поинт-энд-клик головоломкой с видом сбоку. Не помню, была она браузерной или на пк, помню была во весь экран.
В ней мы играем за большой холщёвый мешок с глазами и молние во всё тело, в себя он складывает вещи. У него инопланетяне украли собаку, и он пытается ее спасти. В конце он отправляется на лругую планету и спасает своего друга.
В самом начале я плохо помню что было, вроде была головоломка с электричеством (но это не точно, правдивость не гарантирую)
Из головоломок помню там была сложная загадка с колодцем (без мамы я ее решить не мог) с цветными кирпичиками. После помню мы ушли в комету с пъедесталом, на котором стоит стеклянныц колпак. Мы его трогаем и включается тревога. В следующей комнате мы на заднем плане видим пришельцев (по моей памяти, они были как из "войны миров") после помню как иы уже оказались на другой планете, где оказываемся в нутри большого зеленого инопланетянина (вроде мы там и забираем нашу собаку). Решением там было выдернуть волосок из него и пощекотать им его увулу (язычек во рту отвечающий за слюноотдедение) после чего мы выбираемся из него. В последней головоломке мы на ракете с собакеном улетаем, пытаясь выстроить облака так что бы пролететь (похоже на игру "час пик", где мы должны через одно отверстие вывести красный кирпичик, двигая вокруг другие)
Samorost 2 ?
Хорни вилла