Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру

Ищу уже долгое время довольно старую игру на компьютере (когда я в нее играл был год 2010-11) я тогда был еще совсем юнец, плохо помню мало

Это 2д игра, является поинт-энд-клик головоломкой с видом сбоку. Не помню, была она браузерной или на пк, помню была во весь экран.

В ней мы играем за большой холщёвый мешок с глазами и молние во всё тело, в себя он складывает вещи. У него инопланетяне украли собаку, и он пытается ее спасти. В конце он отправляется на лругую планету и спасает своего друга.

В самом начале я плохо помню что было, вроде была головоломка с электричеством (но это не точно, правдивость не гарантирую)

Из головоломок помню там была сложная загадка с колодцем (без мамы я ее решить не мог) с цветными кирпичиками. После помню мы ушли в комету с пъедесталом, на котором стоит стеклянныц колпак. Мы его трогаем и включается тревога. В следующей комнате мы на заднем плане видим пришельцев (по моей памяти, они были как из "войны миров") после помню как иы уже оказались на другой планете, где оказываемся в нутри большого зеленого инопланетянина (вроде мы там и забираем нашу собаку). Решением там было выдернуть волосок из него и пощекотать им его увулу (язычек во рту отвечающий за слюноотдедение) после чего мы выбираемся из него. В последней головоломке мы на ракете с собакеном улетаем, пытаясь выстроить облака так что бы пролететь (похоже на игру "час пик", где мы должны через одно отверстие вывести красный кирпичик, двигая вокруг другие)

По дате
По рейтингу
Профи
2нед

Samorost 2 ?

Мыслитель
2нед

Хорни вилла