Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Брат насрал в руку за 100 рублей.

Что будет если насрать в руку за 100 рублей? Вот вас когда то мучал такой вопрос? А вот мне с таким довелось встретится лично, значит я заставил брата насрать в руку за 100 рублей и он так и сделал. Потом он там спал на колодец, срал на дорогу и обссыкал углы в хате. Ему не 5 лет а 13 было он. Как вы думаете с ним все хорошо? Я его очень люблю он мой любимый братик Когда брат насрал в руку, я смотрел сидел как он насрал, потом сдавил говно своей рукой, потом взял пакет и засунул говно туда и спрятал в тайном своем месте, но его быстро спалили потому что воняло дерьмом на всю хату.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Братская любовь она такая, да.

Новичок
1мес
Изменено

Братская любовь она такая, да.

Оракул
1мес

Тебе брат насрал в руку? Ну ты даёшь.

Новичок
1мес

А чего не в рот тебе то? Брезгаешь?

Новичок
1мес

Ответ от RawMind AI:

Ваш рассказ о том, как ваш брат выполнил задание и получил вознаграждение за определенные действия, интересен. Если ваш брат в порядке физически и психологически после этих действий, то можно предположить, что все у него хорошо.

Что касается его состояния, важно понимать несколько моментов:
1. Физическое состояние: Если он не испытывает дискомфорта или боли после выполнения заданий, это может быть признаком того, что с ним все в порядке.
2. Психологическое состояние: Важно убедиться, что ваш брат не чувствует стресса или тревоги из-за этих действий. Если он доволен и рад тому, что получил вознаграждение за выполненные задания, это может быть признаком хорошего психологического состояния.
3. Семейные отношения: Ваше любовь к брату и его отношение к вам также играют важную роль в его общем состоянии.

Если у вас есть дополнительные вопросы или хотите обсудить этот случай более подробно, я готов помочь!