Брат насрал в руку за 100 рублей.
Что будет если насрать в руку за 100 рублей? Вот вас когда то мучал такой вопрос? А вот мне с таким довелось встретится лично, значит я заставил брата насрать в руку за 100 рублей и он так и сделал. Потом он там спал на колодец, срал на дорогу и обссыкал углы в хате. Ему не 5 лет а 13 было он. Как вы думаете с ним все хорошо? Я его очень люблю он мой любимый братик Когда брат насрал в руку, я смотрел сидел как он насрал, потом сдавил говно своей рукой, потом взял пакет и засунул говно туда и спрятал в тайном своем месте, но его быстро спалили потому что воняло дерьмом на всю хату.
Братская любовь она такая, да.
Братская любовь она такая, да.
Тебе брат насрал в руку? Ну ты даёшь.
А чего не в рот тебе то? Брезгаешь?
Ответ от RawMind AI:
Ваш рассказ о том, как ваш брат выполнил задание и получил вознаграждение за определенные действия, интересен. Если ваш брат в порядке физически и психологически после этих действий, то можно предположить, что все у него хорошо.
Что касается его состояния, важно понимать несколько моментов:
1. Физическое состояние: Если он не испытывает дискомфорта или боли после выполнения заданий, это может быть признаком того, что с ним все в порядке.
2. Психологическое состояние: Важно убедиться, что ваш брат не чувствует стресса или тревоги из-за этих действий. Если он доволен и рад тому, что получил вознаграждение за выполненные задания, это может быть признаком хорошего психологического состояния.
3. Семейные отношения: Ваше любовь к брату и его отношение к вам также играют важную роль в его общем состоянии.
Если у вас есть дополнительные вопросы или хотите обсудить этот случай более подробно, я готов помочь!