Top.Mail.Ru
Ответы
Зона Риска
+4

Бросил гадость эту!

Курил 20 лет. Начал замечать отдышку, постоянные головные боли,кашель. В один момент ,ну думаю, пора бросать! Неделю держусь, не курю, вроде и голова меньше стала болеть. А потом , да ладно ,покурю, ничего страшного. Ведь неделю не курю уже , че мне стоит бросить... Вышел во двор. 1я затяжка- началось головокружение и вроде так приятно , 2я затяжка- начался сушняк и хрипы в легких как будто и сушняк начал распространяться на все горло, трахея, и дальше вниз по путям дыхательным. Я сказать ниче не могу, люди видят что задыхаться начал, скорую вызвали. Вопщем отёк Квинке мать его. Антигистамины, отпустило. Вообщем с тех пор 2года прошло. Но чувство осталось психологическое и страх задохнуться. Там и предрак нашли, когда начали обследовать . Ну это уже другая история ,связаная с курением и выявлено чисто случайно. Бросайте курить!

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес
Изменено

Не курю уже более 35 лет, курил с детства, после армии года через два бросил. Не помню кто сказал, может процитирую не точно, но я испытывал те же чувства, первые три года нравился запах сигарет, до пяти лет мог стоять с мужиками в курилке, было нормально. И только лет этак через шесть,семь, стало противно чувствовать сигаретный дым. Вот такая это гадость.

Новичок
1мес

Молодес

Гуру
1мес

Умничка

Ученик
1нед

Надо наградить тебя прививкой 3 в 1!!! От столбняка, кори и оспы!!!