Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Разойтись нельзя остаться
+4

Стремно выходить на улицу

Я уже какой месяц отказываюсь от прогулок и походов в тц из-за неприятной для меня личности.

Хочу подметить,что просто избегать этих мест не могу тк это единственные приличные, облагороженные места для времяпровождения на районе .

Бывший 'друг' (не буду упоминать имен и конкретно пол) относился ко мне безразлично,писал лишь когда у него были проблемы,а стоило мне помочь их решить или должно поддержать сразу же забивал на мое существование большой болт. обиделся на то ,что я обсуждаю за спиной его мразотные поступки с нашей старой компанией из которой он по своему желанию благополучно ушел. Он и до этого был проблемным человеком мог на ровном месте и на полном серьезе пожелать смерти одному из своих друзей ,(кстати одна из причин многих перепалок с ним ) причем ты мог стать урoдoм в его глазах стоило вашим взглядам на жизнь в чем то незначительном разойтись или же просто подметить аморальщину в его отношении к людям.

Конфликтов было много ,если обобщить вечные ссоры из-за его сложного характера и ЭГО . Я очень долго говорила , разъясняла, пыталась мирить их с нашей общей компанией во время ссор . Помогало лишь на время,а дальше все,как по кругу. Пока в один момент меня это не достало я вылила гигантское сообщение о том, что таким макаром продолжать общение я не хочу и благополучно забила на всю эту ситуацию.

И вот в один день прогуливаясь со своим другом который никак в ситуации не был замешан в тц мы планировали зайти в кино и мельком увидели этого одаренного с компанией каких-то утыpкoв естественно их присутствие проигнорировали и уже на территории кинотеатра вышло так ,что мы с моим другом разминулись он купил билет,я сказала не ждать меня и идти в зал. именно в момент когда я была одна меня отдернули со спины . Тот самый 'старый друг' с его компанией утыpкoв забежали на территорию кинотеатра сфотографировали меня из под тешка в плохом ракурсе и убежали.. позже эту фотографию они поставили на свои профили,профили своих групп в соцсетях . Я же очень конфиденциальная личность и просто не переношу когда мои фото (неважно какие) гуляют в свободном доступе по интернету еще учитывая у какого именно человека эта фотография была в руках и куда он МОГ ее залить .. что делать при очередной встрече,если хочется обойтись без д

искуссий?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3нед

Родителей обо всём оповести., и решай такие проблемы пока с участием взрослых..! А то наплачешься..!

Мастер
3нед

а так можешь в ментовку пойти но врядли чото сделают, а лучше кабину снеси утырку

Мастер
3нед

"не буду упоминать имен и конкретно пол" - друг, относился