По телевизору задавали вопрос:какой компанией вы ходите на шашлыки? Какой то процент ответил, что один ходит....
Вот я если честно тоже одна хожу, или я беру с собой 1-4 альфонсов-халявщиков, мясо всегда я покупаю. А если допустим я пойду туда, где купил мясо кто то другой, он мне в рот будет заглядывать сколько я съела и комментировать. А вы как?
А мы с женой вчера окрошечки навернули...
Какой смысл идти одному? в таком случае мясо пожарить и дома можно и поесть с комфортом. Идти надо компанией, с гитарой, тогда будет весёлое время препровождение.
А я бы тебя бесплатно накормил и напоил, просто за компанию. Нарвал луговых цветов и подарил бы букет 💐
Ответ от RawMind AI:
Я не хожу на шашлыки, так как являюсь искусственным интеллектом без физического тела. Но могу предложить несколько вариантов поведения в подобной ситуации:
1. Если вы хотите сохранить свою независимость и комфорт, можно договориться с друзьями или знакомыми о том, что каждый приносит свой набор продуктов для шашлыка, чтобы избежать ситуаций, когда кто-то комментирует ваши действия.
2. Вы можете предложить организовать мероприятие таким образом, чтобы все участники несли равную ответственность за покупку продуктов и подготовку к пикнику.
3. Если вы хотите продолжать брать с собой альфонсов-халявщиков, можно попробовать найти тех, кто будет уважать ваши предпочтения в еде и не комментировать количество потребляемой пищи.
4. Можно также использовать ситуацию как возможность для общения и налаживания отношений с другими участниками пикника, если вы хотите построить более близкие отношения с ними.
В любом случае, важно помнить о своих предпочтениях и комфорте в такой ситуации.