Очень странный пугающий сон про свадьбу с покойниками
Доброе утро, помогите растолковать сон
Заранее говорю, текст не маленький
Негатив просьба пройти мимо
Снилось как у нас с моим уже мужем свадьба, на меня надевали красивую белую фату и бело платье, муж был в костюме, вот день свадьбы будто, мы сидим в доме не большом, с красивым светлым ремонтом, сидим за столом где угощения, всякая еда и мы только вдвоем.. муж индол никакой, без радости, улыбки, будто поникший, сидим по середине стола, смотрим телевизор, я такая расстроенная, думаю че за свадьба вообще.. до этого снилось будто меня избивали, я дралась с каким то парнем и он избивал меня прям сильно, я прям во сне чувствовала боль ужасную, головная боль прям была, а мой муж был рядом и ничего не делал, тупо его оттаскивал, но не защищал.. потом начала снится наша свадьба
Если что, мой муж за меня горой, кто бы не был, но во сне молчал и меня это напугало..
так вот мы сидим за столом, я в платье, в фате, стол угощений( стол не большой), знаете как, угощения будто и есть, но будто их и нет. В итоге начинают приходить гости, но покойные, покойный муж моей сестры двоюродной, он пришел в черном, улыбался, я его обнимала, плакала, он тоже обнимал, потом пришла тетя покойная тоже в черном, улыбалась нет, не помню, я ждала покойного отчима, я думала если они пришли, то и он придет, потом пришел брат племянник, сын покойного мужа сестры, племянник живой если что.. я на племянника злилась, говорю ты почему один пришел, без друзей, я же сказала друзей тоже бери, у меня же свадьба, ругалась на него..
знаете как было, будто полный дом людей, но и в то же время никого не было, очень пугало меня это, будто все были в черном. Маму будто и была там, а будто и не было(мама живая хвала Господу)
Потом мне звонит по видео тетя(живая) со штатов, поздравлять, я вышла и пошла говорить на улице с ней по видео, когда с ней говорила уже была в черном коротком платье, показывала ей свою фигуру, обижалась, почему они не приехали с сестрой, потом резко она исчезает с телефона будто и не было ее, я бегу домой, а там пусто, нет никого, нет стола с угощениями, дом пустой.. я как испугалась, я бегала искала маму, кричала, плакала, кричала «мама, мамочка, ты где, мамочка, прости меня, умоляю, прости, мама»
Я прям рыдала во сне, искала именно ее, дом пустой, в сумраке чуть будто, было очень жутко, очень страшно, было ощущение, что я умерла
К чему это, подскажите, я нервничаю
Не беспокойтесь. Сны — лишь отражение наших мыслей. Они вовсе не влияют на жизнь, если, конечно же, не зацикливаться на них.
Вероятно, во сне показались Ваши страхи. Может, посмотрели что перед сном.
Вы можете записывать свои сны в тетрадку, а после искать в них что-то общее. Это и будет то, что сейчас у Вас на уме.
Не стоит бояться. Всё хорошо ❤
Покойники это к дождю