Думаю обновить пк, в бюджет 40-60тыс.
В настоящее время у меня имеется старый персональный компьютер, и я планирую собрать новый. В связи с этим мне требуется консультация по выбору компонентов для нового ПК.
Технические характеристики моего текущего ПК:
2 модуля оперативной памяти DDR4 объемом 8 ГБ DDR4 каждый, с частотой 2666 МГц в общем 16гб;
Еще есть 1 плашка озу на 8гб DDR4 но с частотой 3200МГц, пока решил поставить две по 2666
Центральный процессор: AMD Ryzen 5 5500 OEM;
Материнская плата: Gigabyte A520M H miniATX;
Кулер для процессора: AeroCool Verkho2 Dual;
Твердотельный накопитель (SSD) SATA объемом 240 ГБ, предназначенный для операционной системы;
Жесткий диск (HDD) объемом 1 ТБ, предназначенный для хранения данных;
Блок питания: AeroCool Eco, мощностью 600 Вт.
Я рассматриваю возможность приобретения видеокарты. В частности, меня интересует видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti. Однако, прежде чем принять окончательное решение, я хотел бы уточнить, целесообразно ли использовать имеющиеся компоненты в новом ПК или потребуется их замена. Также я хотел бы узнать, возможно ли добавить дополнительные компоненты для улучшения производительности системы.
купи ещё одну латку 8гб 3200Мгц, а на счёт видеокарты думаю 2080ti слишком для твоего проц бури что-то типа rx6600 или rtx3060. а проц лучше не обновлять так как он будет тротлить и у платы будет перегрев.
SSD только Самсунг, и вот так собирай без гробика
Ещё на балкон нужно не забыть закрепить, что бы вообще сок был
Пойдет
2080 нормальная карта
Памяти можешь на авито докупить. ддр4 нынче по цене навоза
Она 4ддр
Проблема, когда не открываются некоторые сайты и игры в Steam, а интернет вроде бы есть, часто связана с настройками сети, DNS, файрволом, антивирусом или поврежденными системными файлами; попробуйте сменить DNS, очистить кэш браузера и загрузки Steam, проверить настройки брандмауэра Windows, сбросить сетевые настройки, а также временно отключить антивирус и VPN, если используете.
Лучше полностью заменить систему и перейти на ам5
За 40-60 тысяч рублей вы сейчас разве что обои в доме сможете обновить, а не ПК
А тогда зачем ответил тут, чисто что бы пукнуть о малом бюджете?
Естественно мало, но я же не собираюсь что то невъебенное делать, просто обычную сборку, за цифрами не гоняюсь.