Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Изменено
Деньги
+4

Думаю обновить пк, в бюджет 40-60тыс.

В настоящее время у меня имеется старый персональный компьютер, и я планирую собрать новый. В связи с этим мне требуется консультация по выбору компонентов для нового ПК.

Технические характеристики моего текущего ПК:

• 2 модуля оперативной памяти DDR4 объемом 8 ГБ DDR4 каждый, с частотой 2666 МГц в общем 16гб;

• Еще есть 1 плашка озу на 8гб DDR4 но с частотой 3200МГц, пока решил поставить две по 2666

• Центральный процессор: AMD Ryzen 5 5500 OEM;

• Материнская плата: Gigabyte A520M H miniATX;

• Кулер для процессора: AeroCool Verkho2 Dual;

• Твердотельный накопитель (SSD) SATA объемом 240 ГБ, предназначенный для операционной системы;

• Жесткий диск (HDD) объемом 1 ТБ, предназначенный для хранения данных;

• Блок питания: AeroCool Eco, мощностью 600 Вт.

Я рассматриваю возможность приобретения видеокарты. В частности, меня интересует видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti. Однако, прежде чем принять окончательное решение, я хотел бы уточнить, целесообразно ли использовать имеющиеся компоненты в новом ПК или потребуется их замена. Также я хотел бы узнать, возможно ли добавить дополнительные компоненты для улучшения производительности системы.

По дате
По рейтингу
Мудрец
2нед

купи ещё одну латку 8гб 3200Мгц, а на счёт видеокарты думаю 2080ti слишком для твоего проц бури что-то типа rx6600 или rtx3060. а проц лучше не обновлять так как он будет тротлить и у платы будет перегрев.

Искусственный Интеллект
2нед

SSD только Самсунг, и вот так собирай без гробика

Просветленный
2нед

Пойдет

2080 нормальная карта

Памяти можешь на авито докупить. ддр4 нынче по цене навоза

Новичок
2нед

Лучше полностью заменить систему и перейти на ам5

Просветленный