Бывший плакал
Здравствуйте, такая ситуация 11 июня расстались с молодым человеком, очень тяжело проходило расставание, встречаемся 2 года и жили вместе, в один момент сказал чувства пропали, сказать что я в шоке ничего не сказать, после расставания начала работать с психологом, быстро успокоилась, научилась жить без него, но вчера 20 июня он позвал меня забрать одну вещь которую я забыла, приехала, был дождь и он пригласил зайти, захожу, а квартира уже кажется не такой родной как была, сидим мы смотрим фильм и понятно он ко мне полез за большим, потому что моё преимущества всегда была моя фигура и он всегда это подчеркивал, я тоже знала что этим я его поражу, но секса не планировала, ехала на авось будь что будет, потом когда стал уже сильно лезть , я максимально холодно его убрала и вывила на такой душевный разговор по типу что тебе от меня нужно? Он не скрывая сказал что сексуально, он меня не может забыть, ну и я сказала что так не могу, только с продолжением отношений, он сказал что в силу наших характеров мы друг друга всегда задевали чем то и пошла моя душещипательная речь о том что я сразу не поняла, что я его обижала, а из-за того что он все хавал, я не понимала что это делает ему больно, так было риально и поняла это я только с психологом, у меня не слез , ничего нет пока говорю с ним, а он внимательно слушает и слезы текут, после он не секса ничего не хотел, просто мы полежали в обнимку и чтобы не смущать парня я вызвала такси и уехала, обнялись , поцеловались и разошлись на такой классной ноте, вообще как думаете что это было? Есть ли чувства у этого человека и вообще есть вариант что он вернётся?
Много текста, лень читать
Не умеешь писать, малолетка🫵🫵🫵🤣🤣🤣🤣🫵🫵🫵🤣🤣🤣🫵🫵🫵🤣🤣🤣
нет у вас ничего-это просто Привычка...
тут нужно не о его чувстваъ говорить, а о твоих. 11 июня расстаись а через неделю ты уже -цитирую тебя - успокоилась, научилась жить без него:))) самой не смешно от своих "чувств"?)))
это было на подобие бабьего лета, отношения уже все