Top.Mail.Ru
Ответы
Прошлое, будущее, судьба, новая жизнь
+3

Стоит ли дружить с девушкой, надеясь на что то большее в будущем?

Есть у меня одноклассница, которая мне очень нравится. Раньше мы с ней не общались, но за последние полтора месяца мы стали больше проводить времени вместе, я её постоянно куда то звал а она соглашалась, и наоборот. От подруги узнал что я ей вроде как чуть чуть нравлюсь. Пару дней назад пригласил её на свидание, но она отказалась. Сказала что ей нравится проводить со мной время как с другом, и она сейчас не хочет отношений. Я её спросил, что если бы она хотела отношений, то я бы смог подойти в качестве партнера? Она сказала наверное да, но вообще на этот вопрос сложно ответить. Но общаться она со мной хочет, если я согласен. (Я хочу отношений не для физической близости. Я хочу кого то особенного в своей жизни)

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед

если бы ты ей реально нравился, она бы согласилась, а так ты просто друг.

Мудрец
3нед

как-то у неё это слишком неопределённо. Скорее нет, чем да.

Гуру
3нед

у вас уже все двигается в сторону вечной дружбы. все эти вопросы могу ли я подойти, вы теряете в её глазах.

Искусственный Интеллект
3нед
Изменено

У тебя какие то слова-загадки....Например "отношения"...КАКИЕ отношения ты предлагаешь? У вас сейчас приятельские отношения, романтические, платонические, дружеские отношения. Сексуальные отношения вам пока не нужны. Так о каких отношениях идёт речь? А "партнёр"? Есть деловой партнёр или сексуальный партнёр...о каком партнёре речь? Ты не заморачивайся...просто дружите и достаточно)))

Новичок
3нед

Ну видно же что ты ей неинтересен иначе бы клеилась к тебе сама