Я не могу смириться с тем что ко мне плохо относились и обижали и из-за своей внешности.
Возможно ли не заморачиваться если я пережил много буллинга? Меня много травили в школе, в институте тоже некоторые гнобили и я теперь не могу нормально жить, мучают мысли о том что я страшный и неполноценный. Ведь почти у каждой бабы в универе на меня была неадекватная реакция при том что я ничего им не делал. Я не могу смирится с тем что ко мне так относились. Вижу выход только в суициде. Почему девушки ко всем парням хорошо относятся, хотя бы не трогают их и только ко мне так плохо относились?
Почему взаимоотношения людей зависят именно от внешности? Почему если человек красивый, то его никто в жизни и пальцем не тронет и все любят. А если урод, то ему все дороги закрыты и все его ненавидят? Я не знаю что делать... мне плохо на душе. Что вообще может быть хуже для мужчины чем иметь страшную внешность? Меня почти каждый день мучают мысли о пережитом, что меня все девушки ненавидят, да и люди в целом. Жизнь испорчена из-за внешности. Беспокоит то что меня гнобили и плохо относились в школе и универе. Мне настолько бывает плохо, что я даже не могу чем то заняться, по тому что думаю что я один пережил унижения и оскорбления. Как жить если я один такой, кто столько терпел. Ко всем нормально, адекватно относятся и только я один такой несчастный. Из-за своего негативного опыта стал избегать людей и редко выходить из дома, среди незнакомых людей испытываю дискомфорт, ибо всегда ожидаю нападения на себя. У меня чувство что весь мир меня ненавидит, особенно женский пол. Мир ко мне жесток всего лишь по тому что я внешне не такой как все. Меня всегда не любили сверстники и бабы на меня неадекватно реагировали и иногда оскорбляли (будь они прокляты!). Я сам почти всех стал ненавидеть, особенно баб, я хотел бы стать злым по тому что считаю себя некрасивым. И страдаю я не столько из-за отсутствия девки и друзей, сколько из-за внешности и того что я пережил.
жизнь состоит не только из чужих ожиданий и мнений о тебе, шалаву всегда можно вызвать если прям так охота, надо назло всем добиваться успеха
вам нужно собраться и начать решать проблему идти к специалистам вначале сходите к психологу, а он потом может отправит к психиатру. сами вы уже не выберетесь из этой проблемы. и не тяните кота за фаберже. чем дольше, тем потом хуже выходить из ситуации. а еще нужно нормально жить, время и так не много
Скинь фото, я не буду тебя буллить, обещаю
Дело не в красоте а в твоей полещности для других и кто тебя крышует . Несказал бы что я урод, но пи ... ли меня часто 🤣, шучу конечно, но не с кем особо теплых отнашений небыло . Ну и надо же кого то булить , ну аесли еще и есть за что прицепиться 👍 . А че с твоей внешкой ?
Иди в бокс. Когда тебя отмудохают наОлимпиаде, легче станет. Серебро к голове потом приложишь.